【処方箋不要】 【送料無料】 メダリストワ...(アースコンタクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 123件)次のページへ

5 2016-03-16

いいです
問題なしです。追加購入の際も利用しようと思います。

5 2016-02-19

いつも本当に迅速な対応でたすかってます!

5 2016-02-09

届きました。
何も問題有りませんでした。ありがとうございます。

5 2015-11-30

何の問題もなく予定通り受け取り出来ました。
ありがとう。

5 2015-11-26

いつもは2w使ってますが、7日程度の旅行で面倒なので使い捨てを買いました。安いので満足してます。

5 2015-11-25

早い対応で良かったです。またリピしたいです。

5 2015-11-24

リピートです。
早い対応で非常に助かってます。
今後もお世話になりたいと思ってます。

• かゆ3さん
  • かゆ3さん

5 2015-11-19

安い!
普段は違うレンズを使っているのですが、旅行の時や砂ぼこりのシーズンで一日に何度も洗いたい時に消毒時間などの合間に一時的に利用しています。
一流メーカーの商品が、こんなに安く買えて満足です。

4 2015-10-29

使ったことがあるので、満足です。また注文したいです。

5 2015-10-29

良いです
20年以上ワンデーアキュビュー使用してかあました
お試しで購入してみました
ワンデーアキュビュートゥルーアイより薄いので、
装着に若干時間かかります
ですが

• KAT-KANさん
  • KAT-KANさん

4 2015-10-11

とても便利です
迅速丁寧です。そのうえ箱もつぶれなく丁寧な梱包でした。

5 2015-09-22

メーカーからの直送
明日は迅速で確かです
リピート購入です

5 2015-09-18

アレルギーなので2weekから1dayに変更しました。2weekの時は痒くなったりするとこが多かったけど 不快感もなく快適につけていられます。

5 2015-09-08

メダリストワンデープラス
リピーターです。
対応も早いし、梱包も丁寧。
また購入しようと思います。

• R-peaterさん
  • R-peaterさん

4 2015-09-08

子供に頼まれての購入です。安くてまあまあな使い心地だそうです。