【処方箋不要】 【送料無料】 メダリストワ...(アースコンタクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 123件)次のページへ

5 2015-03-19

二回目の購入になりますがとても気に入っています。
以前使っていたワンデーのものより乾きにくく、充血もしづらいように感じます。
また若干の充血があってもコンタクトの使用が止むを得ない時でも潤いがあるので優しく目に馴染み、いつの間にか充血が改善されていたりします。
現在花粉シーズンですが装用時不快感なく過ごせており、おすすめです。

5 2014-12-10

安くて、装用感もまあまあなので、リピートしています。
注文番号:305335-20141203-0460062128

4 2014-12-01

以前眼科で買ったものと同じなので安心して使えると思い購入。
薄くてちょっと扱いにくいかもしれません。
ピュアナチュラルよりは使い心地がよかったです。
シードワンデーファインと比較すると好みかもしれませんが入れやすさはシード、つけ心地や見え方はメダリストかな・・・。
あくまで個人的な意見ですが参考までに。

4 2014-08-04

普段はハードコンタクトを使用。
旅行やスポーツの時のみ1Dayを使用します。
これまではコンタクト眼科で同じものを購入していましたが、
診察料を考えたら、大分安く購入できて満足です。
ただし、眼科で購入した際は、箱の外側がビニールで包装されていたように思いますが、
こちらで購入したものはビニールの包装がありませんでした。

5 2017-07-27

よい
不便なく使えます。乾きにくくて助かります。

5 2017-05-30

年1度眼科で検査をします。それ以外は同物をネットで購入しています。店舗へ行く時間がないので助かります。特に問題ありません。

5 2017-05-18

とてもお手頃♪
とても安く買えたと思いますし、何よりお店の対応がスムーズでした。ありがとうございました。

5 2017-04-10

今日届きました
今日届きました
ありがとうございました
箱がボロボロでした。
リピートはしません。

4 2017-03-16

よさそう
お試しで買いました。乾かないし、いい感じです。

5 2017-03-09

普段は2weekのコンタクトですが、育児休暇のためあまり外出しないのでたまに使う1dayタイプを探していました。
値段に惹かれ最初は1箱買いましたが、異常もなく使えたのでリピ買いです。
もうちょっとお世話になります。

• moock8750さん
  • moock8750さん

5 2017-02-09

迅速に対応してくださり、商品が注文してすぐに届きました!早く、安く購入出来て文句なしです。

5 2016-12-12

購入してよかったです。ありがとうございました。

4 2016-11-28

よいです
希望通りに対応していただけました。よかったです。

5 2016-08-07

便利なので
こちらのショップは2回目です。
すぐ対応してくださって、便利です。

5 2016-03-21

旅行のため
ハネムーンへ行く為にワンデーがほしく購入しました。
1箱から買えるので、お安く買えて良かったです。
また利用します!