【処方箋不要】 【送料無料】 メダリストワ...(アースコンタクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-19
  • 二回目の購入になりますがとても気に入っています。以前使っていたワンデーのものより乾きにくく、充血もしづらいように感じます。また若干の充血があってもコンタクトの使用が止むを得ない時でも潤いがあるので優しく目に馴染み、いつの間にか充血が改善されていたりします。現在花粉シーズンですが装用時不快感なく過ごせており、おすすめです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-09
  • 安くていいけど
  • ブランド品のコンタクトの割に安いのが魅力でお試し購入。「HD品質のクリアな視界」っていうのはちょっと実感できず、うるおいも特筆する点はないような・・。やっぱりプロクリアの方がうるおいやつけ心地がいいです。でも価格が全然違うから、これはこれでアリだと思います。他の方のレビューに装着しにくいということが書いてありましたが、確かにアキュビューやプロクリアに比べてレンズがフニャフニャな ・・・(続きを読む
  • もーさん7425さん
  • YUMI1804さん
  • YUMI1804さん

5 2019-08-23

良い
始めての購入、レンズの見え方に不安でしたが、心配いらないです!とても良かったです!

5 2019-07-18

いつもカラコンで
久々にノーマルつけたくなり
安かったので
評価も高いから安心して
買えました!

4 2019-08-17

リピート
リピートです!毎回安くて助かりますw使いごこちも良いですよ

• 5to3REDさん
  • 5to3REDさん

5 2019-08-09

大満足
発注してからの対応がとても早く良かった!

5 2019-08-06

リピ買いです!
目のかわきも特に気になりませんでした。

5 2019-07-31

目の疲れが治った
やっぱり、少し高くてもメダリストは違いますね。他の商品使用して、眼精疲労が酷く、くまが出来てしまいました。メダリストはつけた瞬間爽快です。乾きにくいですし。とにかく安定した視力も保てて目も疲れない。

4 2019-07-26

ワンデーは初 使用。
今のところは問題なく使えてますよ。処方箋無く購入出来るのが魅力かな。

5 2019-07-24

満足
子供が使用するため試しに注文しましたが配送早く使用にも問題ないそうです。次はまとめ買いします。

• 46157さん
  • 46157さん

4 2019-07-19

注文してすぐに届きました。初めて使うメーカーで初日は少し違和感感じましたがなれると普通です。

5 2019-07-16

いつも使ってるのが無くなりかけ眼科に行けなくて困ってるとき!と思い初めてこちらで購入しました。届くまで不安でしたが、同じのだったので安心しました。

5 2019-06-30

コンタクト
どうもありがとうございました!また、よろしくお願いします。

5 2019-06-29

土日だけ1dayのコンタクトしたいなぁと思い、1箱だけ買いました。レビューも多かったので。久しぶりにコンタクトつけましたが、フィットして目も痛くなくてまたリピートして買いたいです。

• MOTAJIさん
  • MOTAJIさん

5 2019-04-29

普段は2週間を使っています。
旅行にいくので、ケア用品を持っていくのが億劫で
1日を購入してみました。
すぐに届いて嬉しかったです。

5 2018-12-13

ほぼリピです!
前回購入したのがツーウィークだったので、ワンデイで探したところ、こちらが見つかりました。
気に入ったものでワンデイがあったらいいなと思いながら探してて、それが見つかったので嬉しかったです!
ツーウィークと同様、とても使いやすかったです!またリピです!

• 242520さん
  • 242520さん

5 2018-10-22

注文から配送までが早かったです。
早ければいいと言うわけではありませんが、急ぎの時にもお願いできそうです