【処方箋不要】 【送料無料】 フレッシュル...(アースコンタクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-10
  • (^o^)
  • ダイヤモンドブラックを買いました。カラーは自然ですが、黒目の幅が大きいタイプなので、カラーはナチュラルでも、カラコンをしている感じは少しありますがナチュラルにもれて好きです!そしてかなり外しにくいのが難点です…。眼科のお姉さんにも外しにくいコツがいるっと聞いてましたが7箱使った今もスッととれずにイライラする時あります。目を傷つけてしまいそうで怖いです。夏も近くのでUVありのカラコ ・・・(続きを読む
  • 3 2016-10-27
  • 処方箋不要
  • お安かったのでこちらのライトブラウンを購入しました。過去、ジェットブラック・シャインブラウンは使用した事があります。とりあえず箱を開けてはみましたが、ライトブラウンと言うものパッケージの底から見るぶんには赤ぽい感じよりのブラウンに見えます。装着しても、室内だと悪目立ちなく〜。蛍光灯や明るい場所だと、カラコンだと分かるかなぁ。長時間使用すると目が乾き、痛くなります(*_*)眼科にて目 ・・・(続きを読む
  • sat☆miさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,247

5 2018-09-21

ずっと使っています。リッチブラウン購入。カラコン!と強調し過ぎず、ナチュラルです。お値段お安くてとても助かりました。

5 2019-05-13

早い
コンタクトが無くなって困っているとコメントに書きましたら直ぐに到着しました。
お店の迅速な対応に感謝致します。
この度はありがとうございます。
商品はこれまでずっとジェットブラックを使用していましたが、今回新しく初めてダイヤモンドブラックを購入しました。私的にかなり気に入っており、アラサーですが、仕事で毎日使用しています。

5 2018-07-23

とても自然なサークルレンズ
こちらの商品、何度もリピートしています。普段使いにとても良いです。サークル径が12.6mmと控えめなこともあってか、とても自然です。リッチブラウンを使用していいます。アラフォーですがわざとらしい感じにならずにほんのり盛れる感じのレンズなのでオフィスにつけて行っています。目の渇きも気になりません。朝、出勤前に装着して、帰宅してから外す感じでほぼ毎日使用していますがノートラブルです。毎日使うものですし、目に直接装着するものなので日本のちゃんとしたメーカーのものだと安心感がありますね。また購入させていただきます。

5 2019-05-15

きにいってます。
これをつけるだけで、かなりかわゆくなります。やめられません。

5 2019-04-13

いつもリッチブラウンを購入しています。お安くて助かっています。今回残りギリギリでの注文だったのですが、無くなったと同時に届きました。またリピートします。

• kafka.さん
  • kafka.さん

4 2019-04-12

目が大きく見えます
一度、アキュビューを試しましたが、こちらの方がズレなかったです。

4 2019-03-20

リピートしています
目を大きく見せたいけど、不自然なのは絶対に嫌なので、イルミネートのリッチブラウンを愛用しています。
これを使用する前に使用していた普通のコンタクトレンズよりは乾燥するような気がします。
でももう何年もこれを愛用しており手放せません。
毎日使う物なのでこちらのお店でお安く買えたので良かったです。

5 2019-03-10

(^o^)
そしてかなり外しにくいのが難点です…。
目を傷つけてしまいそうで怖いです。
夏も近くのでUVありのカラコンに戻る予定ですが、お値段とか色々と考えると好きです
外しにくいけど好きです

5 2019-02-27

他のショップと比較して1番安かったのでこちらで購入しました。今後もこちらで購入します。発送も早くとても満足しています。

5 2019-02-24

いつものカラー
ライトブラウンをリピート。やはりいつものカラーがしっくりきますね!長時間の着用は、後半から乾きがきになります。サークルでお値段が安いので、こちらでリピートです。また、お安ければこちらで購入します!

5 2018-12-17

リピートです。
なんといってもお安い!毎回助かっています。

5 2018-11-07

気に入ってるコンタクトが安く買えました。
同じ物でもこんなに安く買えるんだあってびっくりしました。しっかり調べて買うようにしないといけませんねえ!

5 2018-10-22

ナチュラルに盛れます。不自然じゃない!
わざとらしくならない程度の自然なサークル径で、普段使いにとても良いです。ここ数年ずっとこちらのリッチブラウンを愛用しています。朝7時から夜は10時ぐらいまで着けっ放しのことが多いですが目が乾くということもなく、とても着け心地が良いです。お陰様で目のトラブルとも無縁です。新色が発売されたことで、従来品が少しお安く購入できるようになったようなので、毎日使うものですしとても助かります。これからも使い続けたいと思います。サークルレンズ初心者の方や、ビジネスシーンの普段使いにおすすめします。

5 2018-09-14

3日
配送が3日で到着!いつもライトブラウンで毎日使うので、お安いショップでリピートしてます。新しいカラーもきになりますね。

5 2019-06-21

迅速な対応有り難いでーす。
いつもこちらのお店で購入してます。