キャッシュレス・消費者還元事業5%還元対...(アースコンタクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-08-30
  • 何度もリピしてます
  • こちらのお店は安くて配送も早くて、いつも助かってます!長年愛用中のコンタクトで全カラーつけてます個人的にはエスプレッソゴールドがおすすめです★ナチュラルなのに盛れますよ!! ・・・(続きを読む
  • R?^^/さん
  • 3 2019-07-25
  • 値段は安いが夕方目が乾く
  • デザインはオフィスで使える大人しいもので気に入っています。店舗については送付はすぐだったし梱包も丁寧で申し分ないです。高価格帯のレンズに比べて、長時間使用すると目がとても疲れてしまうのでメーカーに改善してもらえたらいいなと思っています。 ・・・(続きを読む

5 2020-03-17

リピート
お安いのでこちらのショップでリピート購入。何年も同じライトブラウン、直径が大きくないのが個人的に好み。長時間使用では後半に乾きが気になりますが、コスパが一番いいかなぁ。

5 2019-12-18

お安く
楽天内で一番お安いショップにてリピートしています。長時間の使用は乾き易さが気になりますが、コスパがいいのと・直径が小さいので一番違和感ない商品と思います。

• エブソさん
  • エブソさん

4 2020-05-02

カラコンなのにお財布に優しくリピさせてもらってます。カラーも凄く優しく自然な色で気にいってます。

• みぃ8070さん
  • みぃ8070さん

5 2020-01-06

同じものを毎回購入しています。到着もすぐで助かっています。

5 2019-09-13

早い!
今まで頼んだ先のどこよりも到着が早く、安かった。またこちらで購入する予定です。

• qoo0425さん
  • qoo0425さん

5 2020-07-11

リピート品
とても安くて届くのも早いのでリピートしてます!

4 2020-07-06

早く届いた
はやく届いてよかったです。梱包も問題ないです。

5 2020-06-30

体質的に角膜が弱く、どのカラコンでも目が傷んでしまいお手上げでしたが、こちらにしてから数年一度も痛くなっていません。
眼科よりだいぶ安く買えるので有難いです。しばらくリピートします。

5 2020-06-14

もう何年も使用していますが、目が乾きにくいし疲れにくいです。

5 2020-05-31

4回目のリピート注文です。
安価、配送も素早く、いつも助かっております。
コロナ情勢の中、時間が、かかると思ったのですが、素早い配送、有り難うございました。

5 2020-05-19

いつもこのコンタクトです!!
安いけど全然乾いたりはしない

4 2020-05-02

在庫が少なくなってきたのでライトブラウンを購入。安くて配送も早いので助かります。

5 2020-05-01

こんな時期なので、初めてネットで購入しました!
きちんと対応してくれて納品も早くいつもと同じ商品を購入する事ができました!

5 2020-05-01

ずっとこれを使っています。
外出自粛の今の時期はとくに、こちらで購入できて有難いです!発送も早いです!

5 2020-04-19

いつもお世話になってます
とにかく早い、そして価格も安定して安いので安心して注文できます