【送料無料】 2ウィークアキュビューディフ...(アースコンタクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-09-19

いつもの
いつも度数が変わらないので今回は眼科には行かず、今回初めてネット購入しました。
一度も連絡が無かったので、発送していただけたのかもわからず、楽天の発送状況も登録されておらずで不安でいっぱいでしたが、指定した日にちゃんと届きました。良かったです。商品もちゃんとしていたので安心しました。ありがとうございました。

4 2016-09-16

浮かずに馴染む!
変に浮かずに馴染んでとても使い心地良かったです!
でもつける時に裏表が分かりづらく時間がかかりました…

4 2016-01-21

オススメ
安く助かります。2ウィークは 使いやすいです、また 使い終わったら、リピしようと思います。

5 2015-12-13

安く買えて満足です
ここ数年度数が変わってないので6箱まとめて買いました。安く買えて満足です。

5 2015-11-01

安くて大助かりです
眼科に行く手間と交通費なども考えると本当安く買えて感謝です。
ありがとうございます。

5 2015-02-07

とても扱いやすく 使いやすいです。値段もとてもお安くよかったです。

2 2019-09-07

値段は安いが、配送面で少し不安あり。
商品発送メールはあったが、サイトの配送状況がずっと出荷準備中で、追跡番号も分からずいつ届くか不安だった。
商品が届いても出荷準備中のまま...荷物の追跡番号から追跡したら普通に追跡できたので商品発送時点から表示してほしい。
商品は問題なし。