【送料無料】 2ウィークアキュビューディフ...(アースコンタクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• PPP9642さん
  • PPP9642さん

5 2018-11-24

商品を購入してすぐ届きました。
製品自体はショップで買うものと一緒です

• yuuuuu2753さん
  • yuuuuu2753さん

5 2018-11-21

安い
コンタクトは必需品なので、お安くあると助かります。
梱包も丁寧で、発送も早かったです。
またリピートしたいです。

4 2018-09-10

リピート購入です。
リピート購入です。非常に満足してます。よかった。

5 2018-08-19

お買い得です
安くて喜んでいます。早く届きました。有難うございました。

5 2018-08-11

発送早く助かりました
商品は問題なしです。
何より発想が早くて注文した翌日には届きました。
営業日2日以内発送ということでしたので賭けでしたが、急ぎ受け取り必要だったので助かりました。
またよろしくお願いします。

5 2018-06-02

早く届いてよかったです。
買った日の次の日にクーポンが出てちょっと残念でした。

4 2016-10-20

安く購入できたので助かっています!また購入させて頂きます

5 2016-09-29

いい
もう10年以上ディファインを使っています!
2ウィークを使い出してからは2年くらいですが、毎日着けるのでコスパで考えたら断然2ウィークですよね!
但し、いまだに裏表がわかりつらく、たまに間違えて装着してしまいます。
しかし、見た目の自然さとUVカットであること、そして安全性の高さからやはり私にはこちらが一番です!

5 2015-12-24

ネットですと大変、お安く購入できありがたいです。

5 2015-11-25

お手軽でした
手間がかかる眼科での処方箋が不要なので助かります
多めに買ったので失くしたりしても安心です

5 2015-10-27

どこよりも安くて、いいです!問題なく使えます!

5 2015-08-13

リピートです。大手のメーカーで付けていて安心です。

4 2015-09-18

処方箋がいらないのでほかのとこよりよかった