• ちぃ2442さん
  • ちぃ2442さん

4 2023-05-28

メッシュ素材ありがたい!
ボリューム的にしっかりしていて張りは満足です。
メッシュ素材なので通気性も良いですし、ネコちゃんが爪を立てても糸が出たりせず助かります。
ただ、ボリュームがしっかりしてメッシュ素材なので持ち運びの際に滑りやすく両手でしっかり持たないと落とします。
ちょっと片手で持てる取っ手のようなものがあれば良かったです。

5 2024-02-24

カラー:レッド×ブラック

赤黒を買いました。
しっかりしているので膝が支えられて楽です。
肘あり、なしどちらの椅子でも合います。

5 2024-02-11

カラー:ピンク×ベージュ

大きくてボリュームがある。硬くてしっかりしている。

4 2022-05-09

肘を置いた時沈まないので使い心地はいいです。
ただ生地がメッシュで擦れて痛いので専用の
カバーが欲しい所ですね、、、

4 2020-12-19

U字クッション厚みも硬さもありとても買って良かったです!
オマケのクッションもありがとうございます!
オマケでいただいたものに言うのもなんですが
何かの液?血液?が飛び散ったようなシミが広範囲に付いておりちょっと怖いです...。
これはなんでしょうか?

4 2021-03-31

便利です。
商品説明の通りの使い勝手で重宝してます、馬鹿にできない商品です。ただ金額面は…3000円台くらいが妥当かなといところで☆4です。

5 2021-02-26

注文翌日には出荷対応いただきありがとうございます!硬さや大きさはとても丁度良く、在宅ワークに大変活躍しております!周りにも紹介したいと思います!

5 2021-02-11

家族に頼まれて購入しました。
とても使いやすいそうです。
おまけにマスクと枕も付いていて、それらも使いやすいとのことでした。

5 2020-06-27

在宅ワークにピッタリ!
めちゃくちゃデカい箱で届いてビックリしましたww少々お高いとは思ったのですが、長く使いたいので日本製でしっかりしてそうなこちらのクッションにしました。届いたお品は思った通りしっかりした丈夫な作りで、柔らかさも柔らかすぎず硬すぎずヘタリにくそうでちょうど良いです。表カバーの素材も汚れにくい感じで脱着が可能なため洗濯もしやすく清潔に使えますね。子供がこのコロナ騒動でオンライン授業になり、ひたすらレポートをパソコンで仕上げる日々…。ダルい、疲れたを連発するのでこちらのクッションを与えた所、腕と姿勢が楽になったとても喜んでいました。もうこれ無しではパソコン使えないほどらしいです。パソコン以外にもスマホをいじったり本を読む時、床に座ったり寝転んだりしながら使うのに便利だそうです。1つあると生活が向上すると言っても過言ではないなと、まさに在宅ワークと家で寛ぐためのクッション!良いお品を買うことが出来て良かったです。そしてオマケで付いてきたクッションがオマケと呼ぶには申し訳無いくらいしっかりした物で、こんな良い物をありがとうございます。椅子に座ったとき腰に当てるのにちょうど良いです。

4 2022-03-07

スマホを弄る時間が多く、肩こり酷いので購入しました。
購入前の問い合わせにもとても親切に対応していただき感激でした。
商品はなかなか大きく場所は取りますが、スマホ操作だけではなく、タブレットや読書には必需品となりました。
購入した良かったです。
☆かひとつ少ないのは、クッションに当たる肘の少し前ぐらいの位置が、生地に押し付けられて痛いから(T_T)
メッシュ素材ではなく、肌に優しい素材のカバーがあると助かります。

4 2021-01-30

期待通りだった
普段座椅子を使っていて、肘掛けがないためどうにかならないかと考えていたときに出会った商品でした。
大きさ、見た目、肌触りともに期待通りの商品で、その上おまけでついてきたミニ枕も使い心地バツグンです。
ただ、ちょっと残念なのが、体が大きい私には胴に巻くときに少し苦しい感じがあること。まぁこれは使い続けていくうちに解消していくと思われます。
とにかく、とても満足がいったので、次回何か欲しいときはこのショップで探してみようと思います。

5 2021-12-12

似たような形のクッションを、いきつけの美容院で雑誌を読む時に使わせてもらっていたので、自宅でも使いたいと思い購入しました。
さっそく愛用しています。
とても良いです。
あるとないとでは、首・肩・腕の疲労度が全然違います。

5 2021-11-19

こんなの欲しかったというものが手に入りました ライトブルーとべージュの裏表のを買いましたが、裏表ともとてもきれいな色です

5 2021-09-15

便利
ゲームする時に肘が疲れなかったです。
大きいとレビューがあったのですが、私はそんなに感じなかったです。
うつ伏せで使ったり、背中に回したり。生地も気持ち良かったです。

• hanaco7787さん
  • hanaco7787さん

4 2021-09-07

でかいです。
あと思っていたよりしっかりしていて硬めなので、使っていないときの置き場にちょっと困ります。
ゲームするときやスマホを触るときに重宝してます。