首、頭をしっかり支えるネックパット「バタ...(ミッションプライズストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-10

移動に便利!
車の助手席とかに座るときは、「バタフライ」が首を痛めず楽になります。

5 2015-05-30

運転が楽になりました
昨年10月に購入した車は、何度も調整しても頭を乗せる部分がしっくりこなかったので本製品を購入しました。
頭のうしろにネックパッドを装着すると腰の部分も密着するようになり運転がだいぶ楽になりました。
値段はちょっと高めでしたが、購入して良かったです。

5 2015-06-28

ようやく
助手席の嫁さんはネックピローが必須です。いくつか買っては試しましたが、ようやく満足できる物に出会えました。
見た目で運転席側にも取り付けましたが、私も快適です。但し、耳の後ろに張り出している為、右後方確認時に邪魔に感じるケースも。
また、サングラスのツルの部分が押されてしまい、ずれてしまう為、サングラス着用の運転時は止む無く外しています。
耳後ろに張り出しがないバージョンがあれば良いですね。

5 2015-06-03

とても良いです
首をしっかり支えてくれて、とても楽です。
ゴムで装着が簡単なのもとてもよかったです。

5 2015-06-03

首だけじゃなくて頭全体が支えられる感じです。
長距離運転の時楽かも!

5 2015-08-29

ゆったりドライブできました。
【デザイン】
ミラノレッドと「バタフライ」のゴールドキャメルの組合せでいい感じです。
【取り付けやすさ】
配達されて開梱してから、15分程で取り付けられました。
【座り心地】
リバースポルトと首の立体サポート「バタフライ」との組合せでお尻と背中と首とで支えられている様で、ゆったりドライブできました。
【耐久性】
耐久性は、分かりません。
【その他】
リバースポルトとバタフライで16,000円と少し高額でしたが、国内製品で品質は良さそうです。

5 2015-08-16

助手席用に購入して大変満足
当方、トヨタカムリ所有ですが、この車は米国初のモデルのせいか、
シートがかなり大柄の人間向けとなっており、妻のような標準的な
体型の女性ですらヘッドレストの位置が高すぎで、特に妻が
居眠りする際には寝苦しそうになっていたのが気になっていました。
この商品を取り付けた後は、そのあたりも快適になったようで、
非常に満足した結果となりました。
なお、シートクッションのリバースポルトも併せて購入してみましたが
こちらは可も無く不可も無くのようです。ただ、バタフライ単品を
取り付けるよりは、クッションの位置も適正になっているようなので、
シートクッションは同時に購入する方が良いと思います。
なお、個人的な好みもありますが、ゴールドキャメルの色は写真より
実物のほうがずっと良い色でした。
派手すぎないか心配でしたが、キャメルにして満足です。

5 2017-08-05

疲れてるときなど良いですね
ただゴムで付けるのでずれやすいです

5 2016-07-30

初めての注文です。
とても使いやすいです!また何かあったら注文したいです。

5 2016-03-06

ネックパット
今回購入しました商品は、値段が手頃なのでとても良かったです。

5 2015-10-29

バタフライ
車に着けてます。
スゴく首が楽になりました。
部屋用にもう1つ購入を検討中です。

5 2015-10-01

ちょっと高いけど、リピです。私の分♪頸椎が悪いので超楽〜。。。

5 2015-08-30

安定感。
仕事で長距離運転するので、過去数回首クッション買いましたが、柔すぎたりで、なかなかいいのが見つからなかったんだけど、これはいいです。首がしっかりおさまります。

5 2015-07-27

サポートされている感がいいです
リバースポルトにこのバタフライを追加して、しっかり首、頭、そして身体がサポートされています。
自分の身体にはぴったりフィットしています。
迅速なご対応もすばらしいです!

5 2015-06-27

しっかりとホールド
頭がはまる感じです。眠っても首が痛くならない。

関連ジャンル 車・バイクその他