首、頭をしっかり支えるネックパット「バタ...(ミッションプライズストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-04-20

値段は高めですが
大きい割に、圧迫感もなくいいと思います。交通事故にでもあったら頸椎捻挫を予防してくれそうな感じです。お勧めです。

4 2016-04-04

堅さは丁度
引き締まった蝶々のような形が、へこんだ部分に首が当たるため安定感があります。髪を縛っていても邪魔にならないのがとても助かります。取り付けも簡単で良かったです。

• さんてさん
  • さんてさん

4 2016-04-18

初めての感覚…
ヘッドレストに頭を付けるのが苦手でした。
いつも前かがみで運転していたのですが、
こちらのバタフライをつけたら、頭をしっかりとホールドしてくれる
その感覚がとてもよく、ヘッドレストに頭を預けられる様になりました。
注文時に色を間違えていたのですが、
素早い対応をしていただけたことにも感謝です。
他の人が書いて見えるのですが、ゴムで止めるというのに少し不安がありましたが、
私の場合、まだまだ下がってくるとか不都合が無いので良し♪という感じです。
でも、しっかりと安定感のある留め具が付いているのは嬉しい事なので、
考えていただけたらありがたいですね。

4 2016-01-09

取り付けやすさ、使用時のフィット感など全てに満足しております。これからのドライブを楽しめそうです。有難うございました。

4 2015-10-23

気に入ってます。
早速、腰にしてみたのですが、お腹が出っ張り余り気分のいいものではないなと感じました。それから直ぐに本来のは首へしたら、かなり良いフィット感でノンストレスでした。ただ、車から降りるたびにズレてしまい、結局乗るたびに首にフィットさせるような動作があります。
主人のも今購入検討中です。

4 2015-10-14

位置決めが
シートとセットで使用しているのですが、しっくりとした位置決めが難しいです。
普段の運転ではあまりヘッドレストによりかかっていないためあまり使用している感覚はないのですが、運転した後の首の疲れが減ってように感じるので効果があると思います。

4 2015-08-28

ちょっと固めかなぁ
MINIクロスオーバーに装着。
小柄な為ヘッドレストを1番低くしても、私の頭はフィットしません。
ちょっとお高いかなぁ〜と思いましたが、苦痛が改善されるのならと思い購入しました。
装着は簡単です。頭を当ててみましたが固い感じがしました。実際に運転はしていないので、調節してみようと思います。腰に当てても良いとの事なので頭でダメなら腰に使います。
固い方が安全性には良いのでしょうか?

4 2015-08-21

お値段は高めですが首にフィットして心地よいです。

4 2015-06-26

Over50のおじさんのつぶやき
運転席で使用しています。首周りのサポートがされているので、運転していても疲れにくくなりました。助手席に乗った時に使用した時は、上下の向きを変えて使ったところ、首から肩にかけてクッションが当たるので、頭がふらふらせずに眠ることが出来、スッキリした目覚めでした。長距離ドライブにも快適グッズです。使ってみる価値あり。お勧めです。ゴムのバンドの耐久性はどうかな?

4 2015-06-13

商品について
安かったので購入しました。ちょっと分厚すぎかなと思いました。運転中は使いにくそうなので、車内休憩時に使おうと思います。

4 2015-06-07

初の社外品です。
サンプルとレビューを参考にさせて頂きまして、こちらの商品を購入させて頂きました。
納車待ちの為まだ取り付けは出来ていませんが、デザイン及び質感は大変満足しております。
この度は、良い商品をありがとうございました。

4 2015-06-04

商品説明にあるように、首、頭をしっかり包んで支えてくれます。
夏用に 冷んやりカバーがあるともっと良かった。
注文番号305331ー201506061ー0707394234

4 2016-02-28

固さとか肌触りそしてフィットして良かったです

4 2015-12-17

プレゼントに。
彼にプレゼント。ずっと気になっていてやっと購入しました。年に数回長距離運転をすることがあり、年末に予定があるので、少しでも楽になってくれたらと期待しています。

4 2015-09-06

リバースボルトを取り付けて運転をすると、ヘッドレストと頭の間が大きく空くのでこれを取り付けて運転をしています。楽です。固定がゴムバンドなのでしっかりと固定出来ないです。

関連ジャンル 車・バイクその他