首、頭をしっかり支えるネックパット「バタ...(ミッションプライズストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• さんてさん
  • さんてさん

4 2016-04-18

初めての感覚…
ヘッドレストに頭を付けるのが苦手でした。
いつも前かがみで運転していたのですが、
こちらのバタフライをつけたら、頭をしっかりとホールドしてくれる
その感覚がとてもよく、ヘッドレストに頭を預けられる様になりました。
注文時に色を間違えていたのですが、
素早い対応をしていただけたことにも感謝です。
他の人が書いて見えるのですが、ゴムで止めるというのに少し不安がありましたが、
私の場合、まだまだ下がってくるとか不都合が無いので良し♪という感じです。
でも、しっかりと安定感のある留め具が付いているのは嬉しい事なので、
考えていただけたらありがたいですね。

4 2015-12-17

プレゼントに。
彼にプレゼント。ずっと気になっていてやっと購入しました。年に数回長距離運転をすることがあり、年末に予定があるので、少しでも楽になってくれたらと期待しています。

5 2015-10-01

ちょっと高いけど、リピです。私の分♪頸椎が悪いので超楽〜。。。

関連ジャンル 車・バイクその他