首、頭をしっかり支えるネックパット「バタ...(ミッションプライズストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-06-03

首だけじゃなくて頭全体が支えられる感じです。
長距離運転の時楽かも!

5 2015-08-29

ゆったりドライブできました。
【デザイン】
ミラノレッドと「バタフライ」のゴールドキャメルの組合せでいい感じです。
【取り付けやすさ】
配達されて開梱してから、15分程で取り付けられました。
【座り心地】
リバースポルトと首の立体サポート「バタフライ」との組合せでお尻と背中と首とで支えられている様で、ゆったりドライブできました。
【耐久性】
耐久性は、分かりません。
【その他】
リバースポルトとバタフライで16,000円と少し高額でしたが、国内製品で品質は良さそうです。

5 2015-08-16

助手席用に購入して大変満足
当方、トヨタカムリ所有ですが、この車は米国初のモデルのせいか、
シートがかなり大柄の人間向けとなっており、妻のような標準的な
体型の女性ですらヘッドレストの位置が高すぎで、特に妻が
居眠りする際には寝苦しそうになっていたのが気になっていました。
この商品を取り付けた後は、そのあたりも快適になったようで、
非常に満足した結果となりました。
なお、シートクッションのリバースポルトも併せて購入してみましたが
こちらは可も無く不可も無くのようです。ただ、バタフライ単品を
取り付けるよりは、クッションの位置も適正になっているようなので、
シートクッションは同時に購入する方が良いと思います。
なお、個人的な好みもありますが、ゴールドキャメルの色は写真より
実物のほうがずっと良い色でした。
派手すぎないか心配でしたが、キャメルにして満足です。

4 2016-01-09

取り付けやすさ、使用時のフィット感など全てに満足しております。これからのドライブを楽しめそうです。有難うございました。

4 2015-10-14

位置決めが
シートとセットで使用しているのですが、しっくりとした位置決めが難しいです。
普段の運転ではあまりヘッドレストによりかかっていないためあまり使用している感覚はないのですが、運転した後の首の疲れが減ってように感じるので効果があると思います。

5 2016-03-06

ネックパット
今回購入しました商品は、値段が手頃なのでとても良かったです。

4 2016-02-28

固さとか肌触りそしてフィットして良かったです

• Dannasanさん
  • Dannasanさん

5 2015-06-15

肩の当たり具合がナイスです。
ちょうど良いポジションにはまります。購入して正解でした。

3 2015-12-11

頭をしっかりと支えてくれて、とてもいいです。

2 2015-11-23

トラックで使用
トラック(プロフィア)で使用するためにリバースポルト
を購入。おすすめ商品のバタフライも買っちゃいました。
使用を考えていた車に取り付けましたが全く意味がない。
ネット販売の怖さを実感しました。
しょうがなく乗用車につけましたがそれにも合いません。
合う車種が限られているのでは・・・。

• dilemmaさん
  • dilemmaさん

3 2015-06-07

ネックパッド
DJデミオに装着しました。
首(頭)が安定して、なかなか良いです。
ただ、左右確認であまり首が振れないので、そこだけマイナスです。

関連ジャンル 車・バイクその他