腰のクッションで車の運転を快適に・・・身...(ミッションプライズストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• to923sさん
  • to923sさん

3 2019-09-08

• デザイン:3
  • 取り付けやすさ:3
  • 耐久性:
取り付け不可でした。
良く見てなくて、ハイエースには取り付けできませんでした。
置いておくだけでも良いんですが、座高がすごくあがるので、運転しにくくてはずしました。
乗用車ならいいのかも。

4 2018-07-31

座り心地
商品早々に届きました。ありがとうございます座り心地も良さそうですよ。早速取り付けます。

• 喪神さん
  • 喪神さん

4 2017-11-23

• 耐久性:4
少し腰のあたりのサイズが小さかったですが、ホールド感に満足しています。

5 2017-07-05

快適です
高いなと思いながらも必要に迫られて購入しましたが私にとっては大正解でした。長時間運転がしんどくなくなり、快適なので助手席にも導入を考えています。お値段がもう少し下がってくれるとありがたいです。

3 2017-05-21

• デザイン:3
  • 取り付けやすさ:3
  • 座り心地:3
  • 耐久性:3
椎間板ヘルニアです。
私の場合、トヨタのノアで使用してた時はだいぶ腰が楽になったのですが、ホンダのステップワゴンに変えてから首が痛くなりました。ヘッドレスト、シートの長短によっても相性が違う感じです。今は外してます。

5 2017-01-21

• 耐久性:4
毎日運転を頑張る主人へのプレゼントにしました。喜んで使ってくれています。

4 2016-12-21

メタルブルー
ものすごく軽い。装着簡単でシートがカッコよくなる。座り心地も刺激があり良い感じになる。

5 2016-10-10

• 耐久性:5
最初多少ごつごつしていて何となくしっくりこない感じだったが長時間運転しても腰が痛くなることがなくそれなりにうまく当たっているのだと感じました。満足しています。

4 2016-09-06

ホンダヴェゼルで使用
身長175体重78ウエスト85のガッチリ体型です
サイドに違和感がありますが使用しているうちに馴染んでくるのでは無いかと思います。腰は意外と楽ですね

• wiruchiさん
  • wiruchiさん

4 2016-08-17

• 耐久性:
片道90キロ(高速含む)を通勤している家族のために購入。確かに滑るようですが、座ってしまえば気にならないとのこと。腰の調子が少し良いみたいです。永く使って効果があれば助手席に追加購入したいと思います。

• kt-porteさん
  • kt-porteさん

5 2016-07-25

• 耐久性:
少しお高いですが。。。
騙されたつもりで購入しましたが、腰がしっかりしている(フレームで支える)感じでしっかりホールド感出ていると思います。これから毎日楽しみです。

1 2016-07-22

• デザイン:1
  • 取り付けやすさ:1
  • 座り心地:1
  • 耐久性:2
赤色ミラノレッドをサイドシートに追加購入したら色が全然違う。。。。
いろあけしてて、前回購入より古い感じ。。。。。。。。。。。
セットアップ出来なくて悩んじゃっています。

5 2016-07-18

【デザイン】GOOD
【取り付けやすさ】GOOD
【座り心地】GOOD
【耐久性】GOOD
【その他】

5 2016-06-27

これはよい!
妻はかなり喜んでいました。私も良かったのですが、ただ一点私の腰の状態が人より悪かったのか?結構最初のうち張りましたが今はそうでもなくなりました。シートの滑りは東急ハンズで400円前後の網目滑り止めシートで滑らなくなりましたね。

• goro7018さん
  • goro7018さん

5 2016-06-22

営業車用
当社のトラックに試しに1台分使用した所、長時間運転した際に、疲労度がかなり軽減された気がしました。
今回は、当社のハイブリッド系のタクシーが乗り心地が悪いという乗務員からの意見が多いために、とりあえず5台分購入してみました。
乗務員からの反応は、背中に汗をかきにくくなった事と、腰の痛みが軽減されたそうです。