iscchubuさんのドライブ用クッション Mission Praise 「RE...(ミッションプライズストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.08 (1,477件)
9,800円 送料無料 買い物かごに入れる

• 取り付けやすさ:3
  • 座り心地:2
  • 耐久性:
改良の余地がある
座面フレームはもう少しメリハリあるようにすると良い、今は程々固定されているとは感じられない。座面のスポンジは、奥を堅い材質にすると良い(長時間の運転楽になる)。人によるが、シートはもう少し広く。背面は、ボルト位置を調整すれば腰部を支えられる。乗降でシートがずれるが、これはずれないようベルト(手芸店で購入)を適切に配置すれば済むことである。基本は姿勢を正して乗ることに心掛ければ、効果は多少なりとも感じられる。但し現製品の機能に価格が見合うかは疑問である。