9,800円 送料無料 買い物かごに入れる

3 2015-11-28

• 耐久性:
車用を探していましたが、普通の椅子でも使えるこちらを選びました。到着が早く、早速車に装着して使っています。もう少し座面が広ければよかったなーと思います。

3 2015-09-18

• 取り付けやすさ:3
  • 座り心地:5
  • 耐久性:1
車用にと購入しましたが、シートの幅が広いため、しっかりとホールドできないのでそれだけが不満です。

3 2015-09-09

自宅の食卓椅子に使用
商品 JD−2とウェストパットを購入、質感は柔らかく外周には補強材がありしっかりとした作りです。二つ折りで持ち運びできるように裏面には、持ち手が有り、また、これも座席が動かないように調整ベルトとして使用出来ます。背もたれ裏面には座席に固定できるように調整ベルトが付いています。
ウェストパットの高さも自由に設定出来るようになっています。
今回、食卓の椅子の幅が50cm、背もたれ厚みが18cm有るので調整ベルトで固定できず既設の椅子に置く状態になりました。事務椅子や自動車用シートで
試したいです。
汚れたら洗濯出来るのが良いです。

3 2015-08-17

とてもいい商品ですね
とてもいい子ですね。また利用させていただきます。

3 2015-07-29

• 座り心地:2
  • 耐久性:4
会社のイス用に購入しました
会社では長時間イスに座る事が多く、最近、お尻が痛くなる事が多い為、この商品を購入しました。
お尻自体は、若干痛みが改善しましたが、お尻側のクッションと背中側のクッションの間のアールの部分が邪魔で深く腰掛けると気になります。
見た目のデザインは良いのですが、私の用な目的なら、最初からお尻だけのクッションを買えば良かったと後悔しています。

3 2015-05-22

改善必要
椅子の設定が、はめ込みだけで所持した椅子に合わず、バンドで締めた。背中の背当てパッドも固定ができないので、腰が椅子から離れるたびに下にずれる。取り付けを工夫した方が良い。

3 2015-05-05

• 取り付けやすさ:4
  • 座り心地:2
長時間では楽なのかも
想像していものよりはずいぶん薄く小さく感じました。元々の姿勢が悪いせいか、どのようにセットしても違和感が抜け切れていません。ただし姿勢が良くなっているのは間違いないようで、長時間椅子に座っていたり、車の運転の際には後での疲労感はずいぶん楽になっています。ただし、現在のところは座っている際の違和感の方が大きいのでなれれば良くなるであろうと信じて厚さ等をいろいろ変えて調整中です。

3 2015-04-21

• デザイン:
  • 取り付けやすさ:
  • 座り心地:
楽しみです
母の日のプレゼントに購入しました。この価格ならためして見てもいいかなと思いまいした。

• HATA007さん
  • HATA007さん

3 2015-03-31

• 耐久性:1
まずまずかな!
思ってたよりチャチイ!
レビュー買いて滑り止めプレゼントとあるが滑り止めがなければ使えない!
滑り止め付きで3500円程でいいかも!

• kuma7800さん
  • kuma7800さん

3 2015-03-28

• 取り付けやすさ:4
意外と小さい
背中の部分が意外と小さくもう少し大きくても
良かったのかと思います
身体が大きいせいですかね。

• yosatさん
  • yosatさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,063

3 2015-03-16

• 取り付けやすさ:3
  • 耐久性:3
クルマ用がぴったりでした
やっとのことで到着し、クルマのシートに装着できました。とても腰、背中の具合が良いです。

3 2015-02-06

• デザイン:5
  • 耐久性:4
配送思いのほか早かったです。
思いのほか配送も早かったです。
見た目は○。使用感ですが、フィット感はあります。ですが、心地よさは私には得られませんでした。長時間の運転で疲れは若干軽減した気はします。
私の体にはあまりしっくりこないみたいです。
もう少し価格が安ければと思います。
滑り止めシート効果ありです!!なかったらズレますよ。

3 2014-09-02

• 耐久性:
すわりごごちはいいです。
オフィスチェアーに取り付けようと購入したのですが、背もたれにベルトが短く届かないので継ぎ足ししました。
すわりごごちは、いいのですが、洋服の生地によっては、非常にすべります。
総合的に価格が少し高いかな〜

3 2014-07-08

●ヘルニアからくる神経障害性疼痛で長時間座るのが苦痛なのですが、事務職で、そうもいってれなく腰に負担ないものないかと探していたら、この商品を発見。
金額もけして安くないし実際試せないので、買うのを悩んでいましたがレビューが良いので思い切って購入しました。
●普通タイプにしようと思いましたが、腰のことも考えてウエストパットを購入。
まだ座ってる時間が短いので、効果のほどは劇的にあったとは言えませんが、背筋がシャキッとする感じで程よく背もたれと座る所にクッションがあるので疲れにくいのかも?と想像します。
ウエストパットの位置が悪いのか少しだけで腰が痛くなりました。。
どうしたものか。。