Mission Praise ジムドライブ 椅子 姿勢 骨...(ミッションプライズストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

7,800円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-04-01

• 取り付けやすさ:3
  • 座り心地:3
  • 耐久性:
長時間運転しました。多少腰の痛みがありましたが、特に問題はありませんでした。

• NABe,さん
  • NABe,さん

5 2020-02-06

母の誕生日プレゼント
側弯症の手術をした母に誕生日プレゼントとして贈りましたが、座り心地が大変よく、また軽くて簡単に移動できる点が重宝してるとの事でした。

4 2019-03-03

• 取り付けやすさ:2
  • 耐久性:4
車に取り付けるのは…
腰のヘルニアがあり、長時間運転するのがつらかったので、レビューを見て購入しました。
軽自動車に乗っていますが、自動車の取り付け方は説明書に詳しく載ってなかったので少し手間がかかりました。他のレビューでも見ましたが座席シートが乗ってるとよくずれます。普通自動車には問題なく取り付けられたので、軽自動車向きではないのかな?腰の痛みは大きく変わったかな?とかはないですがあるといいかな?くらいです。

5 2018-08-11

リピです。
3年程まえに、腰痛の母に購入しました。気に入って毎日 座っています。
私は、整体座布団の椅子で生活していましたが、たまたまこのシートに座ったところ、とても安定が良く、今回 購入することにしました。追加で、滑り止めシートとウエストパッドも使うと 本当に気持ち良く座れます。座面のシートは薄いですが、ふかふかより こちらの方が好きです。
軽くて、簡単に取り付けられるので、本当は、お客さん用にも揃えたいぐらいです。

5 2015-07-03

長時間のデスクワーク
パソコンを睨みながら長時間作業するので、いいものを使うことにしました。車用のシートを使っていて気に入っていたので。お買い物マラソンで沢山ポイントのつく時期に購入。車用より、椅子にしっかり装着でき、ズレません。

5 2015-04-13

長時間のデスクワークに
長時間のデスクワークを強いられている友達への
誕生日プレゼントとして購入しました。
今までお尻や腰などが痛くなっていたとのことだったので
コチラの商品はどうだろう…?とプレゼントしたのですが
体にフィットして、座り心地も良く
大変快適だそうです(^O^)
プレゼントして良かった〜♪

5 2014-12-06

仕事のために
滑り止めがあるので座っている際などでずれたりしないのがいいですね。
また色んなメーカーさんが似たような風合いはありますが、ここまでカラーバリエーションはあまり無いかと思いますが、オプションでもありました、ウエストパットを注文するのを忘れていました。
座り心地はいいですよ♪

• takki1961さん
  • takki1961さん

5 2015-02-02

• 耐久性:5
軽トラの「座席」がくつろぎの空間に
商売が軽トラでの運送業のため、ベンチに等しいあの座席に一日中というか、年間のほとんどお尻と腰と背中を預け日々腰痛と闘っているものです。
車両を新しくするにあたって、購入しました。軽トラのシートもよくはなっていますが、さすがに三日三晩の連続運行と車中泊にはきついものがあると思い購入しました。新車が納車されるのをまって感想を書こうと思ったため、遅くなりましたが、はっきり言って「これはすごい!」これまでいろんなものを試してきましたが、何よりもお尻と腰が落ち着く!これにつきます。さらに乗り降りの障害になりません。また、おまけの滑り止めシートがいい仕事しています!
へたりがでるかはこれからですが、へたったら必ずリピします!

5 2014-09-25

• 耐久性:5
凄く腰が楽になりました。
昔から腰が悪く、ヘルニア持ちで長距離運転が出来なかったんですが、これを使用してから、凄く楽になりました。嫁の分も、購入したいと思います。本当にありがとうございました。

4 2014-09-18

少し楽になります
着座姿勢が悪いので腰痛持ちなのですが、自宅の椅子で1、2時間座っているといくらか痛みが和らぎます。車でも使用しましたが、乗り降りが頻繁だと背の部分のズレを直さないといけないので自宅用ですかね。
背骨を支えてくれる感じでいいと思います。
おまけで頂いた滑り止めのネットは効果は抜群ですが、耐久性に難があるかも。先の話の車使用で初めての使用で端のほうが切れてきました。

5 2014-08-10

• 耐久性:5
体にフィットして疲れにくい
受験勉強を頑張っている子供に購入。
今まで「この椅子疲れる・・・」「なんか座りにくい・・・」「微妙・・・」とかで椅子を変えてみましたがしっくりこないままでした。
それで、今回は椅子を変えるのではなく こちらを購入して今までの椅子に装着。
3日目ですが、体にフィットして快適☆長時間座っていても疲れにくいそうです。
散々文句ばかりの子でしたが、やっと快適な座りごごちが見つかってよかったです。
これで長時間、集中して勉強してくれるかな?

5 2015-02-17

気に入ってます
以前9800円の方を購入して、良かったので助手席用としてこちらを購入しました。
まだ長距離は、体感していませんが、普段乗りには良いです。お勧めです。

5 2014-10-01

• 耐久性:
想像以上でした。
同僚から勧められ購入を決めました。仕事の営業車で使用しています。腰への負担がだいぶ軽くなりました。これまでカー用品店で購入した安価な物を使用していましたが全然違います。特にお尻を包み込むようなホールド感が良いです。社内で流行りそうです。事務イス用の購入を検討中です。

4 2015-02-15

• 耐久性:
背もたれにボリュームがある為、
コンパクトなパソコンチェアでは少し窮屈ですが
座り心地は良好です。
底面のボリュームがもう少し欲しいです。

4 2015-05-07

座椅子に
主人の座椅子用に購入しました。これを購入する前に、自分の座椅子用にリバースポルトを購入して使用して、良いと思っていましたが、座椅子にはこちらの方が良かったです。ただ、これを注文するときに、座椅子用におすすめのものを教えてもらえるよう通信欄に記入したのですが、お返事がまだなく、リバースポルトを車用にして、座椅子用に良いものを購入したかったのですが残念です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェア座椅子