BTS 防弾少年団 メンバー 選べる 福袋 ジョ...(アンジーソウル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-01-19

娘のプレゼントに購入しました。購入前にお店へメッセージを送ったのですが返信がなく心配しましたが無事に届き安心しました。

3 2019-01-18

小物セット購入、5点入っていました。
まあまあかな…

4 2019-01-12

マグカップを選びました。あとメモ帳とバッチとケース?と写真でした。プレゼントするのに購入しました。喜んでくれるとよいです。

5 2019-01-07

良かったです
全部で5つ入っていて良かったと思います!
メールの連絡も丁寧だったので、また利用したいと思います!

4 2019-01-06

マグカップ嬉しかったです。
きちんと梱包されていました。

3 2019-01-01

21日に頼んで、クリスマスプレゼントには間に合いませんでしたが姪っ子が喜んでました!

5 2018-12-30

喜んでいます
小学5年の娘が、お年玉を前借りして購入しました。(笑)
勿体無くて使わないと言っていますが、大変喜んでいます。

• ちい05さん
  • ちい05さん

4 2018-12-26

プレゼント包装ありがとうございました。また利用させていただきます。

4 2018-12-25

小物。シール系が沢山入っていました。布の手さげ鞄が入っていたのですが臭かったみたいです。お得かんは有りました。

3 2018-12-25

娘のクリスマスプレゼントに
喜んでくれていたので良かったです

もう少し種類を期待していましたが、、、

• num6998さん
  • num6998さん

5 2018-12-24

思っていたよりいいものが入っていました。トートバッグが良かったです。クリアファイルがカッコよくて気に入りました。

3 2018-12-22

娘へのプレゼントで購入。
メモ帳みたいなのと、どう使うか分からない物とマグカップと写真とバッチの5点でした。
レビューのオマケを除くと4点なのかな。
あと写真の中に髪の毛入ってたから合計6点か(笑)まぁ、鶴橋行く手間と交通費考えたらこんなものかな〜。。。

5 2018-12-21

楽しみです
正月の福袋として娘用に購入しました。ラッピングを選択したところとても可愛く中も少し見えたのですが、先に開けたくなりました(笑)メンバーが選べるのもいいですね。娘もかなり喜ぶと思います。

3 2018-12-20

娘へのクリスマスプレゼントです。マグカップ付きを選択したからか、中身が少しさみしかったです。次回はマグカップ付きではないものを注文してみて、リピーターになるかを決めたいです。

5 2018-12-18

子供のクリスマスプレゼントに購入しました。
「まじ、やばい」と、とても喜んでいました。

関連ジャンル ホビーコレクションその他