BTS 防弾少年団 メンバー 選べる 福袋A ハ...(アンジーソウル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-13

可愛かった!
メール便で届いたので正直お値段分あるのかな?って思って開けましたがどのカットも可愛くてハズレ無かったので良かったです!おまけの写真も2枚入っていて、その写真も可愛くて嬉しかったです。

4 2020-12-19

2回目の購入です
前回はもう一つ上の福袋を購入し、結構満足したので今回も購入しましたが、金額が低い分それなりでした。
内容はクリアファイル、かばん、ペンケース、折りたたみメモ帳、写真2枚とおまけの写真です。
若い頃のテテと最近のテテと混じってるかんじでした。
6000円前後とありますが6000円分あるのかなぁ…
でも前回とかぶる商品は1つもなかったので良かったです。

5 2020-12-16

とても良かったです!
丁寧な対応に本当に感謝しています。間に合い本当に感謝しています!ぜひまた購入したいと思います!商品も画像通りでした!

5 2020-12-14

満足です。
姪のクリスマスプレゼントに購入しました。
発送も早くて、助かりました。
とても喜んでいました。ありがとうございます。
単品で購入するよりお得でした。
梱包も丁寧でした。

5 2020-12-11

子供のクリスマスプレゼントに購入!
到着も早く、文句なしでした!
ありがとうございました!

5 2020-09-28

良かったです
テテを注文しました。
発送も早く、梱包も丁寧でした。
6点+オマケが入っていました。
正直、商品にはあまり期待していなかったのです(スミマセン)が、どれもかわいい画像のものばかりで、結果大満足です。福袋というだけあって、計算するとお得なお値段で、オマケのテテも可愛くて、嬉しかったです。

5 2020-04-17

とても満足しています。
もっと欲しくなりますね。

5 2020-02-15

ありがとうございます
友達の娘さんの合格祝いにプレゼント
いきなり送り先を変更しましたが快く承諾していただき助かりました。
娘さんは大喜び!私に抱きついて涙流してました!で中身を見てまた大喜び!
オマケのプロマイド見ただけできゃー❤
これからの学生生活に物をいれてくれたように思います!
ありがとうございました!

4 2019-01-19

娘のプレゼントに購入しました。購入前にお店へメッセージを送ったのですが返信がなく心配しましたが無事に届き安心しました。

3 2019-01-18

小物セット購入、5点入っていました。
まあまあかな…

4 2019-01-12

マグカップを選びました。あとメモ帳とバッチとケース?と写真でした。プレゼントするのに購入しました。喜んでくれるとよいです。

5 2019-01-07

良かったです
全部で5つ入っていて良かったと思います!
メールの連絡も丁寧だったので、また利用したいと思います!

4 2019-01-06

マグカップ嬉しかったです。
きちんと梱包されていました。

3 2019-01-01

21日に頼んで、クリスマスプレゼントには間に合いませんでしたが姪っ子が喜んでました!

5 2018-12-30

喜んでいます
小学5年の娘が、お年玉を前借りして購入しました。(笑)
勿体無くて使わないと言っていますが、大変喜んでいます。