公式商品 BTS ジミン BT21 ストライプ パジ...(アンジーソウル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-24

プレゼント用におまけといっしょに可愛く包装して頂きありがとうございました。
韓国から取り寄せだったのか、商品が届くまで2週間以上と遅かったのですが、問い合わせた際に丁寧に対応して頂きました。

5 2019-07-07

最高です!
お友達の誕生日で購入しました。買う前に色々とお問い合わせさせていただいて、すぐに返信が来たので安心して注文することができました。注文したその日に発送で、次の日に届きしました!!bt21の袋も可愛いし、おまけもたくさん付いていて驚きました!!ここで頼んで良かったです。

5 2019-06-15

迅速な対応でとても良かったです。
おまけもありがとうございました!

• 20crown99さん
  • 20crown99さん

4 2018-12-10

クリスマスプレゼント用に購入しました、
発送が早くて良かったです。

• ここ3648さん
  • ここ3648さん

5 2018-12-04

生地や細かなところまでしっかりとした製品でした。柄も可愛かったです。

4 2018-11-19

子供が、「とても可愛いくて気に入った」と言ってます。
☆−1にした理由は、想像していたより生地が薄かったからみたいです。

5 2018-09-29

早い!
迅速な対応とおまけまで付けて下さり、有難う御座いました!

4 2018-09-19

発送がとっても早く助かりました!感謝してます(^_^)

5 2018-08-29

とてもかわいかったです。真夏には少し暑いかもしれませんがある程度オールシーズン使えそうです。結構はっきりした色だったのも気に入っています。個人的に生地が少しツルンとしている感じが好きです。おまけがたくさん付いてきてびっくりしました。

関連ジャンル ホビーコレクションその他