【グッズランダム4点】 BTS 防弾少年団 ...(アンジーソウル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-11-22
  • 子供の誕生日用に購入。おまけ付きと書いてあり楽しみにしていましたが、届いた商品におまけがはいっておらず残念でした。問合せのメールをするとすぐに返信があり、手書きの謝罪分の手紙とともにおまけが手元に届きました。すばやい対応&親切な対応でとてもお店の感じは良かったです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-12-08
  • BTS大好きな娘のクリスマスプレゼントに・・・クリスマスにあけるので中身は分かりませんが当日が楽しみです ・・・(続きを読む
  • kitty0812さん

5 2019-01-31

ジン、ジミン、ジョングクの福袋を同時に購入しました。
お値段以上のグッズ(文具中心)が入っており、とてもお得です。同じグッズのパターンで3人分届くのかと思っていたのに、中身を替えて下さってアンジーさんの細かい配慮に感動しました。
何を購入しても大抵おまけが付いてくるのも魅力です。

5 2019-01-09

満足
思ったよりたくさんの商品が入っていて驚きました。私はメモ帳やクリアファイル、ボールペンなど使えるものが入っていて満足しています。

5 2019-01-07

姪っ子へのクリスマスプレゼントに購入 とっても喜んでくれました 今までディズニープリンセスが大好きだったのに突然の方向転換にびっくりでした

• megu0532さん
  • megu0532さん

4 2019-02-05

楽しみです
妹の誕生日プレゼントに購入しました。
人を選べるところがとってもいいと思います。
到着が楽しみです。

5 2019-01-13

防弾少年団福袋
姪っこのプレゼントに購入しました。
とても喜んでいました。
おまけがついていたので嬉しかったです。

5 2019-01-13

どれも気に入ったみたいです!
小6の娘がファンで頼まれて購入しました!メンバーを選べたし、内容もどれもとても気に入ったみたいです!内容はレビュー記入のおまけ付きなどで、ポストカード2枚、メンバーの名前入り手さげバッグ、メモ帳4種類、ファイル、バッチと入っていました!(福袋なので参考までに)商品も4日ほどで届きました!

4 2018-11-22

• chie2885さん
  • chie2885さん

5 2018-11-17

大満足です。
注文をしたらすぐに対応していただきました。
丁寧でした。
中身もわかるように注文書に書いていてみてわかりました。

4 2018-05-09

対応も早く大変満足しています。
子供がファンで大変喜んでました。
またよろしくお願いします。

5 2018-04-09

大満足!
娘に頼まれて購入しました。
うちの近辺では、グッズが買えるお店もないですし、リーズナブルに良いものがゲットできて喜んでいます!

• thm_mamaさん
  • thm_mamaさん

5 2018-03-28

大喜び
中学生の大ファンな娘から注文を頼まれて購入。大変満足しているようです!

5 2018-03-19

最高
中身は値段の2倍の商品が入っていて娘はとても満足していました(*'▽'*)

5 2018-01-08

中身がめちゃくちゃ良かった
シェアするようにブイを2つ購入しました!中身がバラバラだったのでとても良かったです!
到着も意外と早かったので子供が喜んでました!また購入したいです。おまけも良かったです。

5 2018-01-02

良かった
値段相応ですが、別々で買うよりはお得?友達にプレゼントする予定です

2 2019-02-15

安っぽいです
お店の感じは悪くないと思うのですが、中身が、、、
4つ中2つが100均よりも品が悪そうな物に画質の悪い自宅でも印刷できる写真が張り付けてありました。
何に使用するか分からない用品で困りました。
お店には申し訳ありませんが、これでしたら自分で選んで購入した方がいいです。
私には4000円の価値があるようにはどうしても思えませんでした。
中1の娘がお年玉で買いましたがショックを受けていました。

関連ジャンル ホビーコレクションその他