【2000円ポッキリ・送料無料】 BTS 防弾...(アンジーソウル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-05-09

対応も早く大変満足しています。
子供がファンで大変喜んでました。
またよろしくお願いします。

5 2018-01-02

良かった
値段相応ですが、別々で買うよりはお得?友達にプレゼントする予定です

4 2018-11-22

子供の誕生日用に購入。おまけ付きと書いてあり楽しみにしていましたが、届いた商品におまけがはいっておらず残念でした。問合せのメールをするとすぐに返信があり、手書きの謝罪分の手紙とともにおまけが手元に届きました。すばやい対応&親切な対応でとてもお店の感じは良かったです。

• chie2885さん
  • chie2885さん

5 2018-11-17

大満足です。
注文をしたらすぐに対応していただきました。
丁寧でした。
中身もわかるように注文書に書いていてみてわかりました。

5 2018-04-09

大満足!
娘に頼まれて購入しました。
うちの近辺では、グッズが買えるお店もないですし、リーズナブルに良いものがゲットできて喜んでいます!

• thm_mamaさん
  • thm_mamaさん

5 2018-03-28

大喜び
中学生の大ファンな娘から注文を頼まれて購入。大変満足しているようです!

5 2018-03-19

最高
中身は値段の2倍の商品が入っていて娘はとても満足していました(*'▽'*)

5 2018-01-08

中身がめちゃくちゃ良かった
シェアするようにブイを2つ購入しました!中身がバラバラだったのでとても良かったです!
到着も意外と早かったので子供が喜んでました!また購入したいです。おまけも良かったです。

• kitty0812さん
  • kitty0812さん

3 2018-12-08

BTS大好きな娘のクリスマスプレゼントに・・・
クリスマスにあけるので中身は分かりませんが当日が楽しみです

• anton-37さん
  • anton-37さん

1 2018-06-23

がっかりしました・・・。
バンタンみんなが写っているグッズが欲しかったのに個別のメンバーのグッズしか入っていませんでした。え〜〜〜っ(T_T)
なので皆さんお間違えのない様に!
それとHPの写真からCDケースが入るものと勝手に思っていたので入ってなくて物凄くがっかり・・・。
内容はきんちゃくとかちびバッグとか心底要らないものばかりで!
ついでに巾着は100円ショップに売ってるみたいな安物に写真も相当に変な写真がプリントされてるものばかりで二重三重ににがっかりしました。
メモに正規の価格をいちいち記入してましたが
その価格が全てめちゃくちゃ高い値付けでびっくり!!!
新大久保の4倍の値段とか普通に書かれていました。
よっぽど田舎に住んでいて韓流ショップがない人や学生さんじゃないと要らないものばかりになります。とにかくバンタンみんなが写っているものが欲しかったので本当に期待はずれでがっかりしました。
とにかくこれは全然お得な品物ではありません。送料払って購入しても商品を一切好きなものを選べないないし要らない品物だし値段お得でもなんでもないしこちらの損は間違いないです。

関連ジャンル ホビーコレクションその他