クリスチャンスキニー(通販フレンズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-12-20

太股が痛くなる
細くなるのかは分からない、浮腫みは解消されるみたいです。が、太股が太いせいか付けて寝るのを2日続けると太股に赤い痕が付き痛いので太い足の私は2日に一回は休みます

3 2018-01-15

ん〜期待した程でもない様な…気休め程度で装着してる。そろそろデロンデロンになってきたけど値段が高いのでリピはないかな。

3 2018-01-14

短いです。
レビューでもありましたが、やっぱり短いです。太もまであまり行かず、効果ないだろうって思います足が太いせいでしょうか?高いだけに残念です。これなら、め○○きゅ○○の方がよっぽど良い?ある程度細身の方なら宣伝通りでしょうか?

3 2018-01-06

寝るとき穿いてます。痩せはしませんが、温かい‼そして、ふくらはぎが張らない!
感動です。太ももは、太過ぎてくるくるしちゃいましたが、痛くない(笑)

3 2017-11-30

朝、スッキリ起きれるようになりました。
体重減量効果はまだありません。