【ポイント4倍】はつらつ堂 八酵麗茶 96包(通販フレンズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-02-18
  • 感謝
  • 前に一度購入してその時も血糖値が下がっている気がすると言ってたのですがちょっと値段が高いからと飲むのをやめたらまた元の血糖値に戻ってしまい今回また購入しました。毎日は無理でも少しずつ続けて飲ませたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-05-23
  • 頼まれての購入
  • テレビで見たので、一度試してみたい、と頼まれて購入。すぐ届き早速飲んだらしいです。独特の味、匂いなどはそれほどなく、普通に飲めるそうです。これで効果があれば万々歳ですが、どうかな? ・・・(続きを読む
  • アロどんさん

3 2019-05-23

頼まれての購入
テレビで見たので、一度試してみたい、と頼まれて購入。
すぐ届き早速飲んだらしいです。
独特の味、匂いなどはそれほどなく、普通に飲めるそうです。
これで効果があれば万々歳ですが、どうかな?

4 2018-02-18

感謝

5 2017-01-04

対応の良さに(^.^)
商品は親が健康のために飲むために購入したが、やはり調子が良いとのこと。今回、ショップを変えて購入したが、梱包も良く、対応も迅速でメールなどもとても親切で、こちらのショップにお願いできて良かった〜と思います。また購入させてもらいたいと思う。

4 2018-02-07

癖も無くのみやすい!
癖も無くのみやすい!
手軽に健康になれる気がします。
色々な成分が入っているので満足しています。
今回は、知り合いにも進めたいので1箱多く購入しました。

• かき999さん
  • かき999さん

5 2017-01-18

飲みやすい
マスコミに踊って購入させて頂きました。案外飲みやすく、美味しいです。一箱飲んでみます。

4 2018-12-14

継続して購入しています。1日1回飲むだけでも、糖・肝臓等の数値が下がっているような気がします。

• まさsさん
  • まさsさん

1 2018-05-27

やっぱり
私の場合は、効果不明です。
やはりこの手の物は私には合わないのでしょう。
意識があって、この手の物が効果としてトリガーとなるのでしょう。
私はまだまだ意識があまいのでしょう。
反省です。

5 2018-06-02

癖がなく大変飲みやすいです。続けてみたいと思います。

5 2018-03-06

おいしくいただいております。血糖も改善されればいいですね。

5 2017-06-27

値段が高い
主人が飲んでみたいと言うので買わせていただきました。

5 2017-01-05

いいな、美味しいし
大変素早い大要で、有難う御座います、
助かりました

3 2017-09-22

体のことを考えて、定期的に購入しています。

5 2018-08-11

数回購入していますが、今回は今までより早く届いたことにびっくりでした。

4 2018-01-25

3回目の購入です。今回は今までより早く届いたのでちょっとびっくりです。

4 2019-01-27

不定期的に購入していますが、今回は早く届きました。