発酵 発酵麗茶 はつらつ堂 八酵麗茶 96包(通販フレンズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

10,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2020-06-03
  • 発酵麗茶を飲み始めて
  • 商品購入3回目、糖尿病の数値がひどくなっていくことに気になってたところテレビで商品案内を見かけ、その情報をもとに本当に数値が変わるのと思いつつ検索し試しにと飲んでみた。味は全く気にならない、いつも冷茶でのんでいる。糖尿の薬を飲んではいたがそう数値は変わらず、発酵麗茶飲み始めから1ヶ月後定期的病院での検査の結果、数値が下がり始めたのを確認、処方薬が効いた?お茶を飲んだから?どうなん ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-03
  • 残念
  • この商品を何度か再注文しましたが、今回届いた物は外箱が少し凹んでました。商品なので丁寧に扱って欲しかったです。中身は問題ないと思いますが… ・・・(続きを読む
  • Yume4872さん
  • 購入者 レビュー投稿 28

5 2020-06-03

発酵麗茶を飲み始めて
商品購入3回目、糖尿病の数値がひどくなっていくことに気になってたところテレビで商品案内を見かけ、その情報をもとに本当に数値が変わるのと思いつつ検索し試しにと飲んでみた。味は全く気にならない、いつも冷茶でのんでいる。糖尿の薬を飲んではいたがそう数値は変わらず、発酵麗茶飲み始めから1ヶ月後定期的病院での検査の結果、数値が下がり始めたのを確認、処方薬が効いた?お茶を飲んだから?どうなんだろうと思いながらも、今月の数値も普通数値に近くなり数値が下がっていくことにお茶を続けてみようと思ってます。

3 2019-05-23

頼まれての購入
テレビで見たので、一度試してみたい、と頼まれて購入。
すぐ届き早速飲んだらしいです。
独特の味、匂いなどはそれほどなく、普通に飲めるそうです。
これで効果があれば万々歳ですが、どうかな?

4 2018-02-18

感謝
前に一度購入してその時も血糖値が下がっている気がすると言ってたのですがちょっと値段が高いからと飲むのをやめたらまた元の血糖値に戻ってしまい今回また購入しました。毎日は無理でも少しずつ続けて飲ませたいと思います。

• ナナ9291さん
  • ナナ9291さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 64

5 2020-04-11

飲み続けています
いつもありがとうございます。これで11回ほど購入しています。ほとんど母親が飲んでいます。何十年糖尿病とむかいあっています。八酵麗茶を飲みだしてからHGは上がらなくなっており、色々飲んでみましたが今の麗茶はずっと飲んでいます、多分これからも続けると思います、

5 2019-09-17

飲みやすい
匂い味ににクセのある飲み物は苦手なのですが(ドクダミ茶など)こちらは飲みやすい。
少しクセはありますが慣れるとゴクゴクお茶のように飲めます。

5 2020-05-23

温めても冷やしても、続けて飲み易い味です。
体調の変化を実感するには、まだ時間が必要ですが、期待できそうな感じがします。

5 2019-08-30

調子が良いようです
母にプレゼントしましたが味も美味しく飲みやすくて体の調子も良いようです

4 2018-02-07

癖も無くのみやすい!
癖も無くのみやすい!
手軽に健康になれる気がします。
色々な成分が入っているので満足しています。
今回は、知り合いにも進めたいので1箱多く購入しました。

• かき999さん
  • かき999さん

5 2017-01-18

飲みやすい
マスコミに踊って購入させて頂きました。案外飲みやすく、美味しいです。一箱飲んでみます。

4 2018-12-14

継続して購入しています。1日1回飲むだけでも、糖・肝臓等の数値が下がっているような気がします。

• まさsさん
  • まさsさん

1 2018-05-27

やっぱり
私の場合は、効果不明です。
やはりこの手の物は私には合わないのでしょう。
意識があって、この手の物が効果としてトリガーとなるのでしょう。
私はまだまだ意識があまいのでしょう。
反省です。

4 2020-04-13

飲みやすい
飲み心地は美味しいです、現在の糖尿の助けになれば期待いたします

4 2019-07-17

HbA1c下がってる!
半信半疑で飲んでみたらHbA1c8.1→7.9→7.7と3ヶ月ごとにどんどんさがってます!
このまま続けてみたいと思います( ´艸`)

3 2020-06-03

残念
商品なので丁寧に扱って欲しかったです。
中身は問題ないと思いますが…

5 2019-10-23

飲み切るたびに注文しています。健康診断の数値が改善し、飲み続けています。