【ポイント4倍】ニッピコラーゲン100 110g...(通販フレンズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• momoko9485さん
  • momoko9485さん

5 2018-03-30

時々、思い出したように飲んでいますが、膝が痛い時に飲むとすぐに痛みが取れるのです。
今では主人も飲んでいます。
主人はまじめなので毎日飲んでいます。
なんか、足が痛くないような感じがする、、、が主人の感想です。

5 2018-07-16

これから楽しみです!
年齢的にも、肌のハリやほうれい線のあたりが気になってきたので購入しました。
これから毎日飲み続けて効果を実感したいと思います! 楽しみ〜♪♪

5 2018-06-20

早い
発送がすごく早いです。
週末にも関わらず発送してくれます。
この商品はとても良いので、もっと売れて価格が下がればいいなと思います

5 2016-10-26

見つけてびっくり。なぜこんなにお安いの?一度お試しをして素晴らしい効果だった商品です。こちらで購入して、即効お肌が元気になりました。この価格なら続けたいです!ありがとうございました

5 2017-01-26

3回目、購入。肌の調子良し。これは太りません!オススメです。

3 2018-05-16

まだ飲み始めたところなので良し悪しは分かりません 継続して摂取したいです

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント美容その他