しじみ習慣 60粒 黄金しじみ(通販フレンズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,430円  買い物かごに入れる

5 2020-06-22

今日届きましたとても喜んでます
有り難う御座いました

5 2015-12-28

効果、抜群です!
やはり「しじみ習慣」ですね。ドラックストアで、他のしじみを購入しましたが、効き目は、こちらの商品には、叶いませんね!これから、年末・お正月とお酒が、たのしく飲めますように!!

4 2015-02-14

効いてる?
なんとなくきいているような気がしています。
通勤時、運転中の眠気が無くなり、よく眠れるようになったからなのかと思ったりしています。
販売元で定期購入をすると、割引があるのですが、まだそこまで確信できていないし、初回は代引きとか面倒くさいので、こちらで1か月分を買いました。
来週の定期検診の結果に反映するか楽しみです。

4 2016-11-18

ん?
飲み始めの頃より、効き目がなくなって来たような感じが?
飲み方や量も調整しながら、続けて見ます。

4 2016-11-18

ん?
何か最近少し効き目がなくなって来たかな?
それとも、しじみ習慣に頼り過ぎて飲み過ぎかな?

5 2016-04-04

良い感じです
販売元の無料お試しを試した後に購入しました。
販売元で安価に購入しようと思ったのですが、安価に購入するには、最低でも9ヶ月は飲まないと解約出来ないため、こちらで購入しました。
飲んでいる感想は、飲んだ翌日の状態が非常に楽になった気がします。

4 2015-11-25

お試し中
会社で噂だったので、現在お試し中です。1ヶ月後、肝臓快調だといいな〜と思っています。

5 2016-11-03

お酒を飲んだ朝に完璧!
飲みやすく、体の実感わかります。試してください。

5 2016-10-28

しじみ
このしじみ習慣は、一つ一つが薬のように取り出せるので気に入ったます。

5 2016-10-14

とても良い品物です。有難うございました。

5 2015-11-21

安定のしじみ習慣
なくなれば頼み、すぐ届きます。
しじみの効果は本当にてきめんで手放せないです。

4 2015-07-04

効くみたい
飲む前でも飲んだ後でも、なんとなく効いてる気がします。いつもより二日酔いになりにくいようです。

5 2015-06-29

効いてる、
以前より愛用していますが、1カ月間、飲酒の機会が多く、このしじみ習慣を飲み続けました。
以前より二日酔いが軽くなりました。

5 2015-05-30

お試し商品を消費し定期購入前にもう少し使用してみたくて購入しましたので効果はまだ実感できていません。

5 2015-05-24

メーカー試供品で効果を実感
メーカーの試供品で飲酒翌朝の体調のよさを実感し購入しました。お蔭でお酒を楽しく飲めます。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他