5 2024-04-20

2度目の購入です。効果はまだあまり実感していないのですが肌が綺麗になったねと言われました。続けていきたいです。注文から届くまでが迅速でありがたいです!

5 2024-03-09

注文してすぐに届きました。別のお店で買って1箱飲み切りました。変化はまだ感じていないのですが髪の毛とまつ毛がぐんぐん生えてきているような気がします。寝起きも良いと思います。

5 2024-02-22

このサプリを飲みはじめてから髪の毛、肌の調子が良いです。食事も気にせず好きな物を食べていますが、太りにくくなり体重維持出来ています。ずっと飲み続けたいサプリです。

5 2024-01-15

この商品は、とても気に入ってます。以前は、太りやすい体質だったのですがこのサプリを飲みはじめてから食事は、気にせず好きなものを食べているのですが、体重は、維持出来ています。このシリーズのゼリーも併用しているせいか効果あります。あと体調がすごく良いです。またなくなり次第購入したいです。

5 2023-09-03

三箱目
三箱目です!疲れにくいのはもちろん髪の毛に一番後悔ありました!本当にしっかりした髪の毛生えてきたので嬉しいです!
暫く続けます!

5 2023-08-15

育毛に
レビュー遅くなってごめんなさい💦
二箱飲み切りました!髪の毛にボリュームが出てきて、成長が早いです!
リピートします!

5 2023-06-20

このサプリは、髪の毛にも肌にも良いみたいです。肌に弾力が出て髪の毛にも艶が出てきました。あと太りにくい体になりました。今は、特に食べ物を気にせず好きなものを食べていますが太らないで今の体型維持出来ています。

5 2023-05-01

とても体にとって良いサプリなので、ずっと続けていきたいです。このサプリを飲み始めてから太りにくい体質になったみたいです。最近は、太ることを考えず好きなものを食べることが出来てとても嬉しく思います。

5 2024-01-24

母と二人で飲んでいます。
まだ飲み始めて間もないですが、最初に効果を感じたのは肌の色が明るくなった事です。
あと長年ガチガチだった体がほぐれ始めました。プラセンタのおかげかどうかはわからないですが奇跡のようです。続けて飲んでみようと思います。

4 2023-11-02

これから楽しみ
あるSNSの方の配信で商品を知り、検索してみたところ、こちらに辿り着きました。正規代理店だし
口コミも良かったので、早速注文!
先ほど飲んだばかりなので、また変化等を後日談で
追記したいと思います。
肌、更年期、体調に変化を期待しています。

4 2023-10-06

いい感じです♪
今年の夏は特に暑く体力的にきつかったのですが、このサプリを飲んだらシャキッと冴えて体が軽くなった気がします。朝の目覚めもいい感じです(^^) リピートしています♪

5 2022-07-25

飲んでると何だか調子がいいです。
ギューシリーズの商品は地味だけど、
何かいいです。

5 2023-04-23

ネイルサロンで知りずっと気になってました。まだ飲み始めなので効果はわかりませんが全身ケアとして気づかなくてもいい影響があると信じてます。

5 2023-03-16

とてもいい商品です。私は、このサプリとゼリー両方、毎日摂取してます。一番は、肌の調子が良くなったのと、目にすごく良いみたいです。視力が良くなりました。色々効果あります。

5 2022-12-10

1日3粒、2日目で顔がしっとりうるおうようになりました。
私には効果大でした。
効きすぎて怖い位です(笑)
次は3箱セットを購入します。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプラセンタ