5 2023-10-07

日向当帰恐るべし!
宮崎を訪れた際に偶然知ったこの商品。もう4年ほど毎朝ヨーグルトに混ぜて食べています。
初めての頃は苦みが強くて慣れるのに若干時間がかかりましたが、
以前より風邪などもひくことがなくなり、とにかく疲れが溜まりにくくなっているのを実感しています!

5 2023-07-21

4年前に日向を訪れた際に母が偶然発見し、購入しました!
それ以降この商品を毎日ヨーグルトのにかけて食べていますが、夏バテすることや風邪などもひかなくなりました!!感謝です!!

5 2023-03-18

ここ1年半ほど、愛飲しています。
毎日飲んでいると体調が良い感じがします。
免疫力がアップしているような気がします。
これからも継続していきたいです。
良い商品を、ありがとうございます😄

5 2022-07-31

日本山人参は他社製品を何回か購入しており、粉末を買うのは初めてです。
これは、低温乾燥で酵素が保たれているとのことで、いいなと思う反面、苦味が心配でしたか、私は大丈夫でした。体に合っているからなのかと良いように思っています。

5 2022-06-19

不思議な位、安定しています
いつも親切な対応に感謝しています
血圧対策の為に購入しています
他の物に変えた時もありましたがこちらの商品が一番合っているようで不思議な位血圧が安定しています
医者からはお薬を飲まなくて大丈夫と言われました
先日会社の健診がありましたので数ヶ月飲んだ日本山人参茶の結果を楽しみにしているところです

5 2022-05-18

やっぱり効き目ありです
血圧も下がり少し日本山人参も別な物に変えてみました・・が・・・とんでもない
何故か( ̄▽ ̄;)又血圧が上がりはじめてしまいました
再び愛飲しだしたところ不思議と私の場合は血圧が安定するのです
やはり地層的な物も良いのかもしれません
自然の力があるのですね

5 2015-10-07

以前、サンプルで頂いた事があり、気になっていました。今回は半額だったので2本購入しました。
一つは我が家用に、もう一つはもうすぐ出産を控える知人にパワーを付けてもらいたいのでプレゼントします。
匂いは和風で味もそのまま舐めると苦味がありますが、料理やコーヒーやお茶に混ぜると苦味もそれほど気になりません。
ボトルタイプで気軽に入れれます。
私のオススメというかお気に入りは、このお店で売っているチアシードとハチミツをホットミルクに混ぜて飲む事です。
今日からはこのパウダーも入れて、この冬を元気に過ごせたら良いなと思います。

5 2020-05-19

昨年の秋から興味本位で始めた日向当帰!
初めて食べたときに、あまりの苦さに驚きましたが、
ヨーグルトに混ぜて食べているうちに慣れてきました。
体力の限界に挑むハードな時期にも健康を損ねることなく、
元気に過ごせたのは、この日向当帰のおかげかも?!
と、じわじわとその実感が湧いてきています。
無添加、無農薬というのも嬉しいです!!

5 2021-12-01

血圧が安定してきました
お店の対応も良くて助かりました
前から気になっていて高血圧の為いろんなに本山人参を飲んでいますがこちらのはとても確かな物だと実感しました
ぜひ継続したいと思います

4 2019-10-09

苦いですが
日本山人参シリーズのパウダータイプ。こちらは料理にも入れていいとの事で味噌汁に入れてます。水に溶かして飲むと苦いのでちょこちょこ色々な飲み物や料理に入れてます。

5 2018-10-29

高齢の両親と夫に
長年糖尿病の父が以前から山人参茶で調子が良いので、こちらの本場高千穂産のを購入しました。
パッと気軽に摂りやすいので便利です。だるさが取れるようです。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品栄養調整食品その他