『糖質79%オフ シュークリーム(カスタード)...(糖質ダイエット工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-01-05

需要供給、良品、安価
甘さを控えた味わえるシュークリームだと思います。

5 2018-01-11

美味しいです
この甘さで低糖質とは本当にびっくりしますね。普通のシュークリームが食べれなくなります(笑)

5 2018-10-17

美味しい
普通のシュークリームとかわらない甘味に感じます。美味しいです。

2 2018-09-09

糖質はOFFでも…
カロリーはかなり高いんですよね。
で、味が好みじゃありません。もっと すっきりしてるのが好きです。
相性が良くない様です。

2 2017-09-19

残念ですが、あまり好みの味ではありませんでした。
不味くは無いけど、なんだか物足りないような感じがしてしまいました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子洋菓子シュークリーム・エクレア