ホワイトデー チョコ 糖質制限 チョコレー...(糖質ダイエット工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-21

美味しいです
ストックが無くなったらいつも購入しています。ついつい食べ過ぎてしまうのが困りものです。甘いものが食べたくて仕方ない時はミルクチョコレートの方が満足感がありますが、チョコレートを味わいたい時はビターにしています。あと少しお安いと嬉しいですが、高いので食べ過ぎずに良いのかもしれません。

5 2019-11-11

とても美味しい
サクサク感がなんとも言えず、味もちゃんとチョコレート本来のコクがあり、とても美味しいです!

5 2019-10-25

美味しい!
糖質制限をして一年半くらい経ちますが、時々無性に甘いものが食べたくなります。
個包装なのでコントロールしやすく、持ち運びにも安心です。もう少しだけお安いとさらに嬉しいのですが(^^)
この値段なので、食べ過ぎずに良いのかもしれませんね。

4 2016-03-11

おいしいので
おいしいからあまりダイエットにはむいてないかも?

5 2015-10-17

おいしいチョコ
普通においしいです
もう少し安いと助かります
大事に食べます

5 2015-05-31

おいしいです。
ホワイトのよりも甘くはないのでまだダイエット向きです。
食べ過ぎることはこっちはありません。

5 2015-05-24

おいしいです。
思った以上においしいです。
大豆はどえかわかりません。
全部がナッツのクランチに感じるくらいです。

1 2016-09-04

美味しくないし、高い
甘味が全くかんじないので、スイーツを食べている印象がない。
送料込みで3000円超
この値段で買うチョコではない。
失敗した

2 2016-04-29

歯ごたえはいいですね。
でも味はあんまりかな…。
たぶん、スイートよりもミルクチョコの方が美味しいと思うので、次回はそれにしてみます。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットスイーツチョコレートバー