糖質90%オフ 糖質1枚1.8g 低糖質パンケーキ...(糖質ダイエット工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ☆のらさん
  • ☆のらさん

4 2018-06-05

それなりに美味しいしいかな
いつも1番安いセットのみ買っていて申し訳ないと思っていたので、今回はそれ+このパンケーキを注文しました。
某ファミレスのお子様パンケーキみたいな感じでした(小さくて薄い)
私はクリームチーズを常温で少し柔らかくしてから、そこにココナッツシュガーを少々入れ練り練りしてパンケーキ1枚に塗りバナナを並べてもう1枚のパンケーキで挟んで食べました。
それなりに甘いスイーツ食べた感があり満足できました。

5 2018-12-21

ケーキの手作り用に買いました。楽しみです。

4 2018-10-27

普通の薄いパンケーキでした。これなら普通に食べられそうです。

• Kna4649さん
  • Kna4649さん

4 2018-05-11

甘さは控えめだけどちゃんとある!
糖質制限中にどーしても甘いものが食べたくなった時にいいかも、と思い購入。
噛みごたえはしっかりあるので朝食に食べたら2枚でお腹いっぱいに(笑)3枚目は間食として食べました。美味しかったです。他の商品も試したくなりました。

5 2018-02-01

需要供給、良品、安価
正に、ホットケーキの薄いものとして、食べれました。香りも、歯触りも、変わりありません。

5 2017-03-08

美味しかったです
ジャムとメープルシロップ風を一緒に購入してので
メープルシロップ風をつけて食べました。

5 2018-03-23

迅速なお取引をありがとうございました。とてもおいしかったです。

5 2017-09-28

甘党です
メープル味のシロップと一緒に購入。量も充分ですし満足です。また利用したいと思います

• ran0718さん
  • ran0718さん

5 2017-01-21

こういうの探してました。
私は糖尿病なのですがずっと我慢していた完食が食べれるのはとても嬉しかったです(*´∀`*)

4 2016-01-21

もちもち感が足りないかも?
糖質制限ダイエットを半年ほど続けており、どうしてもホットケーキが食べたくなり購入しました。
味はホットケーキですが、ちょっとパサパサしているように感じます。
でも1枚1.8gという糖質の少なさ!
ダイエット中のおやつにぴったりだと思います。
工夫して食べればパサパサも気にならないかも。

5 2015-10-15

楽しみにしていたパンケーキです!朝食用に買いました。まだ食べてないですが、期待を込めて★5つです。糖質は低いけどパンはだいたい美味しかったのでこれもきっと美味しいと・・・またリピートするかもしれません。

• 蘭ヒメさん
  • 蘭ヒメさん

5 2015-05-04

美味しいです
ダイエット中ですので 嬉しいです!美味しく頂いてます

5 2014-12-15

十分に楽しめます。
糖質OFFのシロップをかけて美味しくいただきました。ただ、袋自体に温め方が記載されてなかったので、HPで確かめてから温めました。温め方やカロリーを記載して下さるか、別紙で説明書が入れていただけると助かります。

4 2014-11-30

非常に気に入ってます
自分で焼く手間がいらないのと、味が気に入って常備しています。
価格は高めなのは仕方ないですが、冷凍庫スペースに限りがあるので
まとめ買いしにくいです。
3000円以上でいいので、送料無料イベントを続けて下さい。

4 2014-10-26

まぁそれなりに^^;
やっぱり糖質オフだけあって 本物と比べちゃ
いけません^^; だけどシロップ(こちらで販売しているもの)を
つけたら十分いけます!

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキパンケーキ