4 2015-11-23

二回目のリピートです。
正直、めちゃ美味しいわけではないのですが、冷凍庫に入れておいて、小腹が空いた時に食べています。本当のクロワッサンとは少し違いますが、クロワッサン感覚は楽しめます。

• 260pさん
  • 260pさん

5 2014-08-07

低糖質パンっぽさが少なくおいしい
今まで他店(姉妹店?)で低糖ロールパンなどを購入した事がありますが、クロワッサンは初めて。
他のパンと比べると小さめサイズです。たくさん食べたい人にはちょっと物足りなくお高いかも…。
味は多層マーガリンのおかげか、他の低糖質パン特有の味が少なく美味。(じっくり味わうといつもの味がしてきますが。これはこれで好きです)
低糖パンってどんなものだろう?という人はこちらから試してみてはいかがでしょう。

4 2021-01-19

クロワッサン大好きで
頼みましたが、糖質制限でこの
パンなら美味しくいただけます
糖質制限チョコを挟んで食べてみたら
とても美味しかったです。

5 2015-11-06

大満足です(●^o^●)
送料無料という所に惹かれてしまい(お店の方すいません)、他のパンもまとめて買っていますが、クロワッサンは、写真より実物は小ぶりです。
いつも、朝起きてすぐに常温にして、軽く電子レンジで解凍して、更にトースターで軽く焼いて出すのが、私流です(●^o^●)
旦那さんがサクサクして美味しいそうです。
大好きなお店なので、これからも宜しくお願いします。

4 2015-06-25

オススメ通り、レンジ+トースターで食べてみました。
クロワッサンではないなぁ、というのが正直な感想です。
かといってロールパンとかとも違います。
外は少しサクっとしていて中はフワフワです。
なんと説明していいのか初めて食べた食感です。
好みによると思いますが、美味しくない事はないです。が、美味い!ということもないです。
そんなに大きくはないので、このお値段だとかなり高級品ですね。味わって食べます。

5 2015-03-07

おいし〜いー
糖質制限パンはこれで2つめです。
その前は別のソフトパン(テーブルロール)を購入しましたが、味も食感も最悪でこちらのクロワッサンに期待していました♪食感はたまに感じるゴムぽい感じがありますが、全然美味しいです(^^♪真ん中に切れ目をいれ、糖質0チョコを何個か入れて焼いてチョコクロワッサンの様に食べると美味しいです〜!

5 2020-10-30

おすすめ
すごく美味しいです!これだったら低糖質ダイエット続けられそう。また頼みます。

5 2020-07-24

中はしっとり、外はサクサクしてとても美味しかったです。
いろいろなパンを試してみたいです。

• BAFFIEさん
  • BAFFIEさん

5 2015-08-28

美味しい
バターの風味がしておいしいいです。
朝、ウインナーや生ハムを挟んで食べています。

• マリクさん
  • マリクさん

5 2015-08-23

ゆるい糖質制限ダイエットをしているので購入しました。ふすまパンより、クセがなくてとても食べやすかったです。美味しいッ。なくなったら、またリピします☆

• tkman666さん
  • tkman666さん

5 2014-11-24

美味しい!便利!
味が心配でしたが、とても美味しいパンでした。冷凍保存がきくので便利です。

5 2015-08-14

旦那さんのために。
今、低糖質ダイエットをしている旦那さん。
そろそろパンが食べたいと言うので、色々と探していたら、ここのショップに辿り着きました。
早速、解凍し、すこしトースターで温める事1分弱。
久しぶりのパン〜。美味しいと太鼓判でした。
送料無料もかなりお得で、一緒に大豆パンも買いました。
また、なくなったらリピしようと思います。ありがとうございました。
※個人的には、大豆パンの方が普通のパンに近い感じてオススメですよ。

3 2020-05-30

低糖質なのでクロワッサン特有のサクサク感はないですが、バターの風味や味はあるので、十分満足しています。

3 2015-07-13

糖質制限
糖質制限中なのなパンが食べられる!と思ったらまぁこんな感じかな。ローソンのパンは美味しいですね。
試しに買いましたが、前にちがうショップで買ったロールケーキが絶品でした。糖質制限でも美味しいんだ!と。
しかし、どくとくな味があり、ワタシはリピはしないかも。個人の感想なので試してみてください!

3 2014-10-31

珍しいと思い・・・
低糖質クロワッサンなんて珍しいと思い購入しました。少しクセはありますが、少し焼いてみると朝食にちょうどいいです。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルパンクロワッサン