• NaNa7189さん
  • NaNa7189さん

5 2015-10-29

ボリュームがあっておいしいあんぱんです
他社の低糖質あんぱんを食べたことがありますが、
ほぼ同じ値段設定なら、断然こちらの低糖質あんぱんが
ボリュームもあっておいしいです。
パンもふわふわしていて、他の低糖質パンより食感が良いです。
個人的にはもう少しあんこが甘くないか、少なくてもOKです。
このボリュームで糖質2.9gだなんて、糖質制限中に甘いパンが
食べたい時の救世主ですね。
また、クロワッサンと一緒に購入します。

• candys777さん
  • candys777さん

5 2019-05-30

美味しい
低糖質パンとは思えないくらい美味しかった
糖質制限ダイエットしているのであんパンが食べられるなんて夢のようです

5 2019-02-16

ベーグルを食べてました。
次は甘いの食べたくなりました!

5 2018-10-28

いろいろ食べましたが
あんパンが、ダントツ人気でした。やはり他のパンやパンケーキは生地に違和感を持ってしまうようです。
その点、あんパンは、生地の違和感をごまかせますもんね!

5 2016-04-10

お好み次第
大変美味しかったです。
中のあんこが練りあん 風になっててgood!
最近のは、こしあんが多くて小豆の粒がうんざりしてる人には、
おすすめです。あんこもしつこい甘さではないのですよ、
パン部はもちっとして美味しいです。

5 2015-11-06

旦那さん喜んでます☆
いつも、ありがとうございます。
こちらのあんぱんは、低糖質なの?と思うくらいのぎっしりあんこが詰まっています。それが、旦那さんにはいいみたいです(^−^)
徹底的に糖質制限してるので、ありがたいです(●^o^●)
旦那さんのお休みのおやつタイムに食べてます☆

5 2015-08-29

糖質を制限しなくてはならない母に購入しました。久しぶりの甘味だったようでとても喜んでくれました。パン生地は薄いタイプで中のあんこの存在感がある、食べ応えのよい一品です。少しお高いですが、我慢の生活の中でのご褒美としては納得なのではないでしょうか。

5 2014-09-30

以前から気になっていた商品ではあったのですが
やはり値段的に購入を考えていました。
コンビニ等にも糖質オフのパンはありましたが
余り美味しくなく色々探していて結局この商品を
一度購入してみようと思いました。

1 2019-06-30

苦すぎる…!!
食べた瞬間、人工甘味料の苦味が口の中にバーっと広がります。
それがもう苦くて苦くて。
一口食べてごめんなさいしました。
糖質制限のせいか、味覚に敏感になったので、苦味を直で受けました。
苦味や人工甘味料の味がいける人にはオススメですが、私はこちらよりクリームコロネを強くオススメします。

3 2016-12-02

中のあんが・・・
低糖質にするための食品のためか、餡の表面が苦いです。焼いてもそのままでも苦味は取れませんでした。このパンは正直お勧めできないかな?
苦味さえなければパンもおいしいのですが。
チョコとか他のものはおいしいのになぁ。

2 2016-11-09

あんパンかな?
いつも食べているあの味を思い描いて購入してみましたが、あんの甘味に人工甘味料がでしゃばりすぎているように感じました。人に薦めるかと問われたら、答えはNOです。

1 2016-06-30

不味いです
低糖質の商品だからと言ってもあんこに甘さが全然なく、むしろ苦い。
2.3口食べて全部食べずに捨てました。もったいないことしまいた…

• syunchanさん
  • syunchanさん

2 2015-02-04

う〜ん・・・・
某コンビニでも低糖質アンパンが売っていて、普段はそれを食べているのだが、今回見つけて購入してみた。あんに苦味があって、美味しくない。この苦味がなくなれば再購入もありだと思うが・・・残念。

1 2015-01-18

美味しくない!
とにかく美味しくない、外のパンはまあまあでも餡が不味い、食べた後胸焼けするーもう食べたくない

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルパン菓子パンあんパン