• 週2回さん
  • 週2回さん

4 2017-01-24

33本。
冷凍庫、冷蔵庫一杯です。
やはり普通のパンでは糖質、カロリーとも高く、
前回は10本注文しましたが、今回は30本。
決め手は程よい大きさと一本のカロリー。
カロリー計算もしやすく良いと思いました。
ダイエット初めにグッと落としたいので、何とか頑張りたいです。
デメリットは価格が高い事でしょうか。

5 2015-04-27

低糖質ふすま粉使用ロールパン30本セット
同様のパンの中で、最も使い勝手が良く、常備してると重宝するので、
今回は割安になることも有り、まとめ買いしました。
これだけで食べても勿論美味しいですし、
ホットドッグの用に中にチーズ、野菜他色々挟んでボリュームアップしても食べられ、色々応用して使え、利用用途が広く、主食代わりにもなり、とても便利です。
注文番号:305300-20150426-0413455326

4 2015-04-01

思ったよりもかさばって冷凍庫ギリギリでした。
これ以上のセットは買えない事が分かった。
味は塗ったり挟んだりして食べるので気にしてませんが
悪くないと思います。
追加
冷蔵庫で解凍する場合、袋の中に水滴がたまってパンが湿気ったりべとつくことがあります。
1つマイナスします。

5 2015-03-14

初めてのふすまパンです。
糖質制限をしようと思い、朝はふすまロールパン二個とサラダとヨーグルトとコーヒーです。
二個食べるとお腹いっぱいになるので、一個で十分かも。
おまけに中々お腹が空きません。
夜だけ主食をぬいていますが、1週間で約2キロ減りました。
冷凍庫がパンパンになりますが、しばらく続けたいと思います。

5 2016-12-25

少しトースターで焼いて食べると 美味しいです
ハム 玉子 レタスを挟んで食べるのがお勧め♪
普通のパンより美味しくて感激でした!

5 2015-12-19

定期的に購入しています。
以前に比べ小さくなったような気がします。
まあ、それでも買うと思いますけど。

5 2015-11-21

リピしました
糖質制限ダイエットの強い味方です。
最初は10本から始めたのですが、糖質制限ダイエットが効果てきめんで、さらに続けることにしたのでリピしました。
普通のパンとはやはり少し違いますが、それでも全然美味しいです!ゆで卵とハムを挟んで食べています。
発送も早くて助かりました。またお願いします。

4 2014-12-21

ホットドック用に最適♪
ふすまはあまり得意ではないのですが、温めすぎないとふすまの香りや味はあまり感じないので使いやすいです。色々アレンジしやすいので重宝してます。

5 2014-12-12

美味しい
リピート購入です。なくなったらまた買います。

4 2017-12-14

お薦めコメント見て信じて良かった!
朝、あまり食事の感想を言わない人が、
「このパンもちもちしておいしい」と言ってきました。
私もその言葉にビックリしました。
前日に冷蔵解凍で温めることなく玉子サンドに、切り込みを入れる時の弾力はもちもちしっとり。切り込みを入れてる時に美味しそうとわかりました。
食べてみると、味も香りもしっとり感も弾力も100点満点です。
今までは「朝、簡単ですむように菓子パンでいいよ。」と言われ、市販の菓子パン、食パン、パン屋のパンと廻り、いまいちしっくりせず。
銀座のセントルザ・ベーカリーはまた食べたいと思いましたが、食べたくても、毎回時間をかけて並べません。
こちらのパンは低糖質と思えない程美味しいです。
毎日パンの為にお買い物に行かなくてもすみます。ただ、コストと送料を安くしようとするとパンだけに、冷凍庫がパンパンになります。パン自体には星5つなんですが、
低コスト希望です。わがままですみません。
また、なくなり次第購入したいです。
美味しいパンをありがとうございます。

5 2021-02-14

サンドイッチにしておいしく食べてます。
もう少し安いと買いやすいですね。

5 2019-11-13

糖質ダイエット続けてます。
昼食の主食で食べています。晩酌が趣味なので、カロリー、糖質の制限で体重維持してます。

4 2018-02-01

3度目リピです。
1個200円弱、少し高めですが
糖質制限➕美味しいので我慢。
そろそろ3ヶ月。
採血結果が楽しみです。
HbA1cが下がっていますように。

5 2016-12-25

ふわふわでほんのり甘くておいしいです。糖質オフダイエット中なので、リピします。

5 2016-06-10

以前より少し小さくなったような気がしますが、それでも1個食べると満足感があります。健康診断前にダイエットのつもりで購入です。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルパンロールパン