ディノベート デンタル ホワイト プロ(歯 ...(NEXTLABO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-11-08

液体歯磨きは初めての使用です。
歯医者で毎月磨いてもらっていますが,元々が透明度が強く,白くなりにくいといわれています。
まだ,使用して一週間なので白くなったかは分かりません。
1本使ってみて,白くなったらまた購入します。

3 2019-09-07

まだ使い始めたばかりで効果は
わかりませんがとりあえず使ってみます。
良かったらリピしたいと思います。

3 2019-08-18

うーん…
1ヶ月ほど使用しましたが、白くなってるような…?というくらいです。
なかなか即効性のある物や劇的に変化するような物には巡り会えないですね。。。

3 2019-02-28

使ってみて
今回初めて購入してみました。色は透明で、味はさっぱした感じです!

3 2019-01-22

何回目の?注文か忘れましたが主人は歯が白くなるのを信じて使用してます(笑)
メーカー様の対応は早く助かります。
梱包も丁寧です。

• 育Aさん
  • 育Aさん

3 2018-09-28

歯はつるつるになるけど劇的に白くはならないですねー。

3 2018-04-01

白くなったからはまだ実感はありません。が、口の中がスッキリします。

3 2018-03-12

3週間で、やや効果あった気がします。継続してみます。

3 2018-02-10

表面はツルツルになったが白くなったかは、あまりわからない

3 2017-11-22

白い歯になるといいなぁ
試用期間がまだ短いので、まだ実感はありませんが使い続けてみようと思います☺

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケアヤニ取り