ディノベート デンタル ホワイト プロ(歯 ...(NEXTLABO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yukkki3504さん
  • yukkki3504さん

4 2018-05-30

気に入っています
歯科のホワイトニングで,大変しみて痛かったのですが,この製品は痛みがなく,少しずつ白くなってきています。リピートして使っていきたいです。

4 2018-03-04

続けてみます
歯みがき後はピカピカです。続けてみます。

5 2017-11-04

2度目の購入です。初めは半信半疑で使いましたが 普段から歯医者に定期的に通っていますが 商品使用後 役2週間ぐらいで先生から 綺麗に磨いているね。と 褒められました。今回は娘と私の分購入しました。対応も大変 迅速でありがたいです。これからも続けていこうかと思います。

4 2017-07-21

使い始めて1週間。確かに白くなったように思います。

• Kiko3535さん
  • Kiko3535さん

1 2019-10-28

全く変化はありません。値段も高いのにめっちゃ悲しいです。

3 2019-01-22

何回目の?注文か忘れましたが主人は歯が白くなるのを信じて使用してます(笑)
メーカー様の対応は早く助かります。
梱包も丁寧です。

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケアヤニ取り