ミューラグジャス ボディクリーム 2個セッ...(NEXTLABO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,456円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-09-07

梱包をしっかりして下さっていたので
嬉しかったです。

5 2019-09-13

たいへんまんぞくしました。また、きかいがあればちゅうもんしたいとおもいます。

5 2017-02-21

浸透力
以前買いましたトリートメントとコンディショナーの香りが好きで購入しました。
ぶちゃけトリートメントは香りは好きでしたが髪にはなじまない感じでしたが今回購入しましたボディクリームは香りが同じで塗ると言葉は悪いですが不自然なほど浸透し、非常になじむ感じです。
私としては大当たりの品で大変お気に入りです。

• 湾珍さん
  • 湾珍さん

5 2016-02-08

自分用にリピ
香りも伸びも良く大変気にいったのでリピしました。

5 2018-04-20

良い匂いです♪
クリームの伸びも良く保湿もちゃんとされていると思うのでオススメします!

5 2018-03-17

リピ購入です。香りがとても良く癒されます。

5 2018-03-07

配送が早くて助かります。乾燥肌なので朝と夜2回ぬって保湿がちょうどいい感じです。いい匂いがして癒されます。

5 2018-01-25

通販なので香りの確認などが出来ない為どうかとおもったのですが、ほのかでとても良い香りで良かったです
使いが勝ちもサラサラしてベタつかずとても良い商品だと思います

4 2017-12-17

口コミやレビューをみて購入
のびもとってもよく満足です♪

4 2017-09-03

好きな香りでした。
洗濯洗剤は持っていて香りは知っていました。複雑な香りで被らないと思います。香りの持続力は、夜塗って寝ると翌朝はくんくんしてやっと香る程度。朝つければ午前中は香っています。もっと持続力があればなおよし。かなり軽めのテクスチャーなので、秋冬は無理かも。でも、肌なじみ良くてベタ付きがなく使いやすいです。

5 2017-06-26

いい買い物でした〜
妻へのプレゼント用で購入しました!
満足してくれたようです!

5 2017-04-21

口コミとレビューを見て初めて購入。
結果、大正解でした!
とても私好みの香りで大満足でした!
リピ間違いなしです☆

5 2016-12-30

うるおいも匂いも大好き!
みなさんのレビューを読んで匂いが強いのが気になりましたが…
実際に購入し使用してみましたが自分の好きな匂いだったからか全く気にならずにお気に入りです!

4 2016-12-18

とてもいい匂いです。上品な香りで良いです。

4 2016-11-28

娘のお気に入りです。
娘が気に入って使用しています。
歌い文句通りのしっとり感だそうです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアボディクリーム