薬用パールホワイトプロシャイン 120g(歯...(NEXTLABO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-02

これは白くなる(^^)
本当に白くなります❗
リピしてます。

• HOHOH1022さん
  • HOHOH1022さん

5 2018-06-28

非常に良い。
非常に良いやん。
これからも使いたい。
おススメです。

• cco440さん
  • cco440さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,004

4 2018-05-24

良さそう
まだ使用して数日ですが、何となく良さそうです。チューブが少し固めで出にくいかな。

5 2016-02-26

白くなった気がする
白くなった気がします
泡立たないので人の好みがあるかもしれません

4 2017-02-11

楽しみです
今日からためします。白くなればいいなあ。楽しみです

4 2014-06-20

一週間ほど使っていますが、前より多少白くなってきたと思います。 使い終わったらまたこちらで購入させていただきます。

4 2014-12-14

歯みがき粉
二度目のリピーターです。
その他の商品を色々試しましたが
一番、歯 が白くなります。
難点は、泡立ちが悪い為
爽快感が無いことです。

3 2015-06-07

期待をこめて
まだ買ったばかりなのでらわからないけど、白くなればいいなぁー!✨

3 2014-12-04

爽やかな感じはしません
薬用とあるせいか、泡立ちもなくメントールの爽やか感じはしません。タバコを吸っていてヤニがちょっと気になるのですが、使い続けてみないとこれは分からないので星三つ。

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア歯磨き粉