ミューラグジャス フレグランス シャンプー...(NEXTLABO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-10

全て良し
何度も何度もリピしてます!キツすぎない匂いも好き髪質も良くなってきてクセが出にくくなりました!ツヤツヤになりました。
2年は使い続けてます

5 2018-09-24

なめらか〜☆
私の髪質(硬くて量も多い)に合っているようで、しっとりなめらかになります。香りは、柔軟剤を購入したことがあったので、同じ香りで満足です。容器がもっとシンプルだったら、☆7個くらいかも(´∀`*)

4 2016-03-13

サラサラツヤツヤです
ずっと気になっていたので、購入してみました。
結果、すごく私の髪に合っていたようで頭皮に出来ていた吹き出物も小さくなり、香りも次の日まで長続き。
サラサラツヤツヤ、そして纏まりも凄いです(*^^*)
これは、リピ決定ですが、詰め替えがあればなぁ。
因みに、私の髪質は少しクセあり、量多し。
カラーもあり。

5 2017-02-12

今回初めて使用しました。匂いも◎使い心地も◎でした。

4 2016-01-29

香りに好き嫌いがあるかもしれません。少し重めの、パウダリー系?な香りです。想像とは違いましたが、そんなに強く香るわけではないので、これはこれで素敵です!仕上がりも良く満足です。

4 2014-10-26

使うのが楽しみです。
ファブリックミストの香りが好きで購入しました。まだ、使ってませんがボトルもおしゃれでじゃまにならない感じで気に入りました。

4 2014-08-01

迅速な対応で良かったです!
購入から2日程で届きました。
匂いが良いと思います!
使用感はちょっとギシギシするかな?
ノンシリコンだからしょうがないのかな…

4 2015-12-06

サラサラ
香りは 普通かな。仕上がりはサラサラで きれいだと思います。

5 2016-11-09

まとまりがすごい
レビューで髪がまとまるようになったとありその点期待して購入しました。
購入したのが湿気が多い季節で、加齢もあってかこれまでのシャンプーでは
髪がまとまらず毎日ストレスを感じていました。
こちらに切り替えたとたんセットが楽になり、美容院へ行くのをいつもより2週間ほど先送りしました。
お値段ははりますが、購入してよかったです。リピしたいです。

4 2015-05-21

リピート♪
2回目の購入です?(^o^)/
ちょっときしむけど乾かすとサラサラ♪
香りは好き嫌い分かれそうだけど
私はまぁまぁ…かな?
基本的にフローラルな香りが好きなので
ムスクっぽい香りはシャンプーぽくない(^^;
でも彼は大好きな香りだそうですw

4 2014-10-16

成分はいいです。
ただ、本当に香水の様な香り。
妊娠中の私には最初はちょっとキツすぎたかな。
好きな人にはいいと思います。

4 2014-05-31

注文して翌日に届きました。
今まで使っていたものが使用感は良かったものの、匂いがあまりしなかったのでいい匂いに憧れて&成分も良いなんて最高!とミューラグジャスに浮気しました。
早速使ってみました。
洗いごこちはアミノ酸系にしてはきちんと洗浄力もあるし、しっとりもするし、良いと思います。
匂いは、バニラの匂いとムスクの匂いが全面に出てます。
女の子っぽい、でも大人っぽい香りで決して悪くないんですが、結構飽きそう…と言うか香水っぽい。
個人的には期待が大きすぎだったかな。と言う感じです。

5 2017-09-17

ミューラグジャスシャンプー
ボディクリーム使用していて、香りがとても大好きで、シャンプーと、トリートメントも、使ってみたいと思い、購入しました。ボディクリームと、同じ香りで、しかも、サラサラになり、大変気に入っています。

4 2017-08-07

仕上がりに満足
香りが続くシャンプーを探していたところこちらの商品がヒット。
香りは甘いバニラっぽいですがしつこくなく髪を乾かすとほんのり香る程度でとても満足です。ノンシリコンなのにきしむこともなくトリートメント後はとぅるとぅるです!容量もたっぷりなのでコスパもいいとおもいます(^_^)

5 2017-04-25

ありがとうございました
遅くなりました。
発送が早く助かりました。
またよろしくお願いします。