【送料無料!】専門店にも卸している本場の...(トーチク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-01-01

リピートです。晩ごはんのおかずに、また、晩酌のお供にしたいと思います。

• SKY1073さん
  • SKY1073さん

4 2018-10-02

美味しかったです。もう少し分厚いのんを買えば良かったかなと思いました。

4 2018-06-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
おいしかったです。パーキング等で買うより割安だったように思います

5 2018-01-09

ちょうど良い厚みで一人向き
おせちに飽きた後にこっそり一人で食べようと購入。150gはちょうどお一人むきで、厚みがちょうどよく
今回はフライパンで焼いてみましたが、歯ごたえもよく硬すぎず程よい塩味でした。

5 2018-01-07

他のショップの牛タンも食べてきましたが、こちらの牛タンが気に入りました。塩辛くもなく美味しいです。リピします♪

4 2015-12-16

酒のアテに
美味しかった(^O^)
柔らかいのとかたいのが混雑していた。
価格が安いので仕方ないかな

5 2016-03-09

美味しいんだ…そうです。
夫にっと前回秘密で注文したところ、〈夫〉美味しいぃ…っと言って、これでおしまいだなっと言って、二パックめは自分でフライパンで調理していました(^^;; なので…今回も内緒で注文しちゃいました。今日の夕食!っと出したところ、また、注文してくれたんだっと言って、早速フライパンを用意…〈うまいなぁ〉だそうです。

• heepnestさん
  • heepnestさん

4 2015-10-22

やや硬い部分も入ってましたが、ほとんどは柔らかく程よい噛みごたえがあり美味しくいただきました。クーポン30%オフで購入したので、値段的にも満足のいくものでした。
ただし、店舗から発送もしてないのに「届きましたか?」メールがいきなり届いたり、その旨メールで連絡しても店舗からはノーリアクションだし、対応はいただけませんでした。
星4つはあくまで商品のコスパに関してものものです。

• Ari1993さん
  • Ari1993さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,541

4 2017-06-04

おいしいです
1人暮らしなので小包装のパックを探しており、こちらを購入しました。
少ししょっぱいですが、柔らかくておいしかったです。
薄味が好きなので★は4つにさせてもらいます。

• WAMARUWAさん
  • WAMARUWAさん

4 2016-07-04

美味かった!
いろいろな牛タンを食べ比べてますが、臭みも無く美味しく頂きました。
昔は安かったのに、高級食材ですね。。。

5 2016-03-09

初めての注文です。
どんな物なのかなぁっと注文したところ、美味しい!っと〈夫〉また、お願いしようっと…驚ろかせようと内緒で注文したので、こんなに美味しいっと喜んでくれたのでまた〈夫〉に内緒で注文しようと…思ってます(^^;;

5 2016-01-18

ちょうど良い厚さ!!
とてもお買い得です!!
味が付いているので焼くだけで簡単!
また購入したいです!!

5 2016-01-05

手軽で美味しい♪
とってもお得な商品に、お味のほうは正直期待していなかったのですが、到着した包みをみて、まずたっぷりの量に驚きました。
冷凍商品は、解凍が上手くできないと、味もがっかりなことが多いのですが、こちらの商品には、解凍の仕方、解凍後のちょっと美味しく仕上げるワンポイントが書かれた紙が入っており、不安なく調理できました。
味のほうも、冷凍とは思えない美味しさで、友人にもおすそ分けしたところ、大好評でした♪

5 2015-12-15

牛タン
塩味が丁度良くて、とても美味しかったです。
切れ目が入っているから焼けるのも早いから楽です。
30%offだったから買ってみたけどー牛タンはなかなか手が出ません!

5 2017-11-09

美味しくいただきました。味も私にはちょうどよいです。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉タン