【送料無料】手作りうちわキット 1セット12...(名刺印刷・年賀状なら-印刷の王様-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-20

子供から大人まで幅広く、簡単に作れる!!
うちわの用紙の部分がステッカーになっているので、誰でも簡単にうちわが作れるキットです。
また、絵の具やペンなどの画材で描いても良し、プリントアウトしても良し(プリントする場合は用紙にPDFのテンプレートのQRコードが印刷されているので便利です。)
子供〜大人まで楽しめるので、ちょっとしたイベントやワークショップにも使えます!!
また商品の梱包や発送なども丁寧・迅速でとても助かりました!! オススメの商品です。

5 2019-08-15

簡単にオリジナルのうちわができました。再注文をしようと思っています。

• M138さん
  • M138さん

5 2019-08-13

イベント用
こんなに簡単に作れるなんてヽ(*´∀`)ノ♪

5 2019-11-16

ワークショップに
夏休みの作品に、ワークショップを開きました。とっても好評でした。

5 2020-07-06

注文から到着までとても早く、満足です。作成するのが楽しみです。

5 2020-06-19

手作りうちわキットを購入。
娘のお絵かきと、てがたスタンプで かわいい作品に仕上がりました。
祖父母への プレゼントにしました。
喜んでくれました。

5 2020-02-01

子供のサッカー応援の為に購入しました。キレイに印刷することができ、用紙に切れ目が入っているおかげで簡単に貼ることができて良かったです。

5 2019-11-17

満足です
対応も早く梱包もきれいだし印刷するシールも汚れなく満足しています。子供の試合に皆に配り、やる気スイッチが入りサプライズ成功です。リピ確定です

5 2019-11-06

とても簡単
PTAでの子どもの応援のために購入しました。とても簡単に出来たので助かりました。

5 2019-09-20

簡単にシールを貼ることができ出来映えは上々。
実用性も十分で、いい風が吹かせられます。お買い得な商品でした。

• riki7900さん
  • riki7900さん

5 2019-07-17

印刷して貼るだけで簡単に団扇が出来ます。テンプレートもあって使いやすい。

4 2019-06-10

郵便局受取は
作りたい物があって、製品には満足です。
受け取りに郵便局を指定しましたが、郵便局に受け取りに行った時に「『郵便局』としか書いてなくて『止め』がなかったので、局員にいない方だったので、返そうかと思ってました。『郵便局止め』と書いてください」とクレームを受けました。今後、改善された方がよいかと思います。

5 2019-08-10

送別会プレゼント
簡単にオリジナルのうちわが作れて、予算をあまりかけずに、ずっと残るプレゼントができました。

5 2019-07-22

発送も早く、うちわ骨もしっかりしていてとても良い買い物が出来ました。
部活の応援用に60本購入しましたがコスパも良くまた利用したいと思います。これからデザインを決めて制作予定なので出来上がりが楽しみです。

5 2019-06-11

大満足です
対応が早く良かったです。手書きも印刷も出来ました。部活の応援用に購入しました。子供達も大満足でした!