インディアンジュエリー 18K 金縄ターコイ...(Fashion Bonita)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 7件

5 2019-06-09

コレは確かにやばいレベルです!
本日届いて開けてみたらそのクオリティはまさに本物と見比べてもわからないレベルのもので大変満足しました。
別の商品も大変気になるのでまたお金を貯めて購入しようかと思います。
待った甲斐があった素晴らしい商品でした。

5 2019-04-01

素晴らしい!
粗悪品とわけが違います。かなり綺麗です。高額ではありますが、十分価値のあるものだと思います。

5 2019-03-05

最高のクオリティです。
質感が最高にいいです。粗悪品とわけが違います。本当におすすめです。

• ケン0559さん
  • ケン0559さん

5 2019-02-25

対応の仕方
梱包
商品満足です
ありがとうございます!

5 2018-11-09

全てにおいて最高のクオリティです!!
スタッフさんの電話対応、商品説明など、とてもわかりやすく丁寧な対応をして頂きました。商品が到着するまでは、高額商品ということもあり、心配でしたが、商品のクオリティは本当に全てにおいて最高です!!見た目、質感、重量感、本当に言うことなしです!本当におすすめです!ぜひ、また購入させていただきます!

• ex2424shyさん
  • ex2424shyさん

5 2018-10-23

とてもいいです!
商品のクオリティは思ってた以上でした!
サイズ、重さ全て満足です。
この値段でこのクオリティならかなりお求めやすいと思います。
メールのやり取りなど迅速な対応をしてくださるショップ様なので安心できます。

5 2018-07-26

届くまで少々不安もありましたが、とても良い品物でした。また利用したいと思います。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリー男女兼用アクセサリーネックレス・ペンダント