5,890円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~9件 (全 9件)

5 2024-04-01

小粒で飲みやすく、リピートしています。レビュークーポンでお安く購入てき助かります。エクオールは手放せないサプリなので!

5 2024-03-05

小粒で飲みやすい!指関節のこわばりが緩和されました。イライラも少しマシになったような。リピートします!

5 2024-02-02

手のこわばり等の更年期の症状が和らぎます。お値段もお手頃なので続けて飲む予定です。

5 2024-01-08

更年期の症状緩和に。
エクオールは手のこわばりやイライラ等、更年期の症状をやわらげてくれるので、手放せないサプリです。色々なメーカーのものを試していますが、こちらの商品も変わらず効果があります。クーポンを使ってお安く購入できるので助かります。

5 2023-12-18

更年期症状の緩和に
某大手メーカーのエクオールを飲んでいましたが、こちらを見つけて飲み始めました。効果は同じで、更年期の症状が緩和されました。こちらの方がお値段がお手頃なので助かります。しばらく続けて飲んでみようと思います。サプリを1日2回に分けて飲むので、1日2粒もちょうど良く気に入っています。

5 2023-12-15

酷かった症状もずいぶん緩和されてきてます。早く飲めば良かったなぁと。

4 2023-09-27

更年期由来の指関節の痛みとイライラ緩和のため購入しました。
小粒で飲みやすく、また一日二粒で良いのが手軽で嬉しいです。
1袋終えたばかりなので、まだ確実な効果はわかりませんが、飲む前と比べると落ち着いているように感じます。

5 2023-08-03

他の薬との兼ね合いで婦人科の薬が飲めなくなりサプリで補う様になりました。
今までの物が一粒が大きく飲む量も多かったのですが配合は変わらず粒も飲む量も少なくなり使いやすいです。
しばらく続けていこうと思います。

5 2023-05-07

飲みやすい
初めて購入しました。
40代になり肌の乾燥がひどく疲れやすくなるなどがありこちらを病院で勧められました。
小粒2粒で飲みやすくてよいです。
まずは、2ヶ月続けてみます。