5 2023-12-04

数年で4台目のリピートです。
2ヶ月程前に3台目が壊れてしまい騙し騙し使っていましたが、異音がひどくなり処分しました。
2ヶ月程次亜塩素酸水を使っていなかったせいか、11月末に末っ子が保育園でアデノウイルスをもらってきてしまい、数日後私と19歳の長男もうつってしまい大変でした。
高熱の中急いで注文しなきゃ!と思い、熱にうなされながらも注文して配達員さんに申し訳ないので置き配で受け取りました。
到着から3日程は39度の熱で設置できませんでしたが、やっと熱が微熱まで下がったので設置できました。
末っ子は、もう熱も下がり元気になりかけてましたが、次はひどい咳が続いています。
長男は、まだ38度あるので早く室内のウイルスを除菌して3人揃って元気になりたいと思います。
北海道でもう寒いのであまり窓は開けたくありませんが、換気の為にこまめに窓も開けながら頑張りたいと思います。

4 2022-08-15

コロナ対策に効果あり?
以前頂いていたものが突然壊れたので急遽購入させて頂きましたが、商品が届いた途端、前のものが自然に治ってしまったので、今回の商品はまだ使っていません。
でも、機能は前回のもので経験済みで満足しているので、こちらの商品も同じく満足行くものだと思います。
こちらの商品を使わせて頂くようになったお蔭でしょうか?
コロナにも風邪にも罹っていません♪

• B0206さん
  • B0206さん

5 2023-01-19

お手入れが楽
パワフルな加湿に満足。お手入れの簡単さにも満足。あのピンク色の水カビらしきものもヌメヌメもなくて楽です。容量も1日動いてくれて、今のところ大満足です。

5 2020-03-07

値上げハンパない
高い位置に置かないと濡れてしまいますが、噴霧量が多いなら良し。
他に使用している加湿器は1リットル容量で6時間程ですがこちらは4リットル容量で11時間弱で止まりました。
噴霧量が多いのか霧のキメが荒い?のか分かりませんが今のところ問題なく使えているので満足です!
追記
星5つけていましたが星3へ変更。
良かったので、リピートしようとしたら一ヶ月程前に6480円で購入した物が
12100円!?!?!?
しかも12100円になる数日前は9000円程でした。
数日の間で3000円近く値上げするなんて需要があるから利益を乗せたとしか考えられません。
新しい仕様に変更もあり、コストも変わったのでしょうがここまで価格が変わってしまっては同一商品ではありません。
販売側の利益を出したい心情や需要に合わせた生産などに振り回されての苦労はお察しますが、ここまであからさまに見えてしまうと不信感の方がが大きいです。
購入者に対して良心的ではなく、利益重視と思われても仕方ないと思います。
物が良かっただけにとてもとても残念です。
私は6480円で購入した物を倍近くの値段で購入する気にはなれません。

5 2020-05-12

この時期消毒だけだと心配なので、購入しました。
皆のいる居間に置き、一日付けてます。
とても安心して過ごせるようになりました。
噴霧量の調整も簡単で、水も上から入れるのでとても使いやすいです。
コンパクトでシンプルなデザインで、部屋にも馴染みます。

5 2020-04-10

店舗で使用
店舗で使用してます。
毎日人が来るので、来る人も安心できる様にと置いてます。
来られた方も、次亜塩素酸を噴霧していると聞くと
皆さん安心して下さいます。

4 2020-04-10

東京の娘のとこに送りました。時節柄 ちゃんと日にち指定で届くか心配でしたが 予定通り届いたそうです。 毎日リビングで使っているそうです。ありがとうございました

5 2020-04-03

この時期、早くの対応に助かりました。
さっそく、次亜塩素酸噴霧器、フル回転です!

4 2020-03-16

会社のコロナ対策
次亜塩素酸水が入れられるのがいいですね。
カビない加湿器に期待して…
早く来ないかな。

4 2021-04-11

りゅうちゃん り
たいへん、満足してます。
飲食店やってるので、お店で、使ってます。
自宅にも、入れようと思います。

2021-04-12
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
バイバイ菌と併せて末永くご活用いただけますと幸いでございます。
今後とも当店をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
  • pe10senaさん
  • pe10senaさん

4 2020-05-15

コロナ対策
大容量かつシンプルなデザインですよ。
猫が3ニャン居るので毎日愛用してます!

4 2020-04-07

部屋の空気がとてもクリーンになった感じです。朝起きて喉が痛いとか不快な感じがなくなりました。
こんな時期なのに届くのがはやくてびっくりしました。ありがとうございました。

• ルナ0356さん
  • ルナ0356さん

5 2020-04-01

敏速な対応ありがとうございました。すぐに使えて助かりました。操作も簡単でした?

5 2020-03-29

最初はペットの匂い対策で購入したのですが、いろんな場所で使うことができるので、リピート購入しています!
家族も体調不良にならず、効果はしっかり出ていると思います^_^
こんな時なので、これからも使い続けようと思ってます。

• HIROSONGSさん
  • HIROSONGSさん

5 2020-03-29

皆の目的は同じだと思いますが、普通に加湿器として使いやすく、性能も良いと思う。お買い得。

関連ジャンル 家電季節・空調家電加湿器