3,078円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2023-11-11

医療関係の方にオススメされて購入しました。水やお茶だとちょっと味が変わって飲みにくかったので、味噌汁など味の濃いものにいれて飲んでいます。
勝手に大きいボトルと思い込んでいたので到着した時に小さくてびっくりしました笑

5 2024-03-09

舌下に数滴垂らして1分後に水と一緒に飲む。
頭痛が和らぐ気がします。

5 2024-02-20

花粉症対策で購入しました。
家族も愛飲してくれてます

5 2023-05-14

ご飯を炊く時に使っています。ご飯の味が変わらずおいしい。今回は備蓄用に購入しました。

4 2024-04-05

足がつる人に良いと聞いて
まだ飲み始めたばかりなので、効果は分かりませんが、毎朝みそ汁に入れて飲んでます。
液体なので、簡単に入れることが出来楽です。水等味の薄いものに入れると、苦味がします。

5 2023-02-08

1本でも送料無料が嬉しいポイントなのです。

5 2022-12-04

リニューアル?
いつもお世話になっています。
蓋が平らになっていますね。

2022-12-05
いつもご愛顧いただきありがとうございます。
「超高濃度マグネシウム」はリニューアルに伴い、パッケージを変更いたしました。
変更点につきまして、詳細は以下の通りです。

●ボトルとキャップの形状と材質の変更により液漏れを防止。
●シュリンクフィルムの切り取りやすさを向上。
●残量確認窓を新設し、残量の確認を容易に。
●注ぎ口を小さくし、1敵中のMg量を約12mg⇒10mgにしました。
※その他、価格、容量、JANコードになどに変更はございません。
(2022年10月14日以降のご注文は、リニューアル品をお届けしております。)

こちらの内容は各販売ページでもご案内しております。
今後ともよろしくお願いいたします。

5 2022-07-14

家族で
いつもありがとうございます!
身体に良いので毎日数滴服用しています。

5 2019-05-22

本日から飲みはじめたばかりなので体感などのコメントはできませんが、苦味も想定内で手軽に摂取できるのでとても便利ですね
水よりも麦茶に入れて飲むほうが苦味の感じ方が少なかったです
現代人はカルシウムよりもマグネシウムが圧倒的に不足しているとか…
カルシウムばかりに気を取られて、マグネシウムとのバランスが崩れるとあらゆる体調不良を引き起こすのだそう
マグネシウムは高血圧や糖尿病にも関わりがあるとのこと
40代半ばになり、高血圧を指摘されるようになってきたのでぜひ続けたいと思います
あと、昔から体調によって期外収縮が出るのですが医師から治療の必要がない程度と言われ放置してきましたがやはり期外収縮が現れると不快になります
マグネシウムは不整脈にも効果があるようなのでそちらにも期待しています

5 2021-09-23

使ってます
日本人はマグネシウム不足ということを知りはじめて買いました。使いきったらまた買いたいです。
ネットでみつけた摂取で舌下に数滴垂らすというのはとても辛い(からい)です。でも手軽だしおまじない的で習慣になってきました。
他にも摂取してるミネラルがあります。
それらが総合的に働いてくれて
爪が柔らかくなった時イライラする時
過剰な糖分・グルテンを摂るのを止めたいと思う時に効いてるように感じます。マグネシウムはこちらで補給したいと思います。

5 2021-06-01

まぶたの痙攣が良くなってきました。続けていきたいと思います。

4 2021-08-07

眠りの質が良くなった気がする。継続してみたいと思う。

5 2021-08-05

日本人のマグネシウム不足は深刻だと知り、生活に取り入れようと思い注文しました。水に入れると軟水→硬水に変わるような味がします。私はコップ一杯に2滴が丁度良いです、ちゃんと混ぜたほうが良いですね。ずっと続けていこうと思っています。

5 2019-10-17

いざという時に携帯してます
お腹が張って苦しいなと思った際に、水や紅茶に4〜6滴おとしてます。
効果はバッチリ!即効性が高いので助かってます。
いつもバッグにしのばせておきたいアイテムのひとつです。

5 2019-05-28

多少飲みづらいですが、健康のためと飲んでいます。
無くなればまた購入したいです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントミネラルマグネシウム