ラロッシュポゼ トレリアン モイスチャー ...(もりのいずみ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 6件

5 2019-04-20

とても良かったです。
また買いたいと思います!

5 2019-01-21

試してみたかった洗顔も付いていたので
良かったです◎

5 2017-12-26

お得!
もともとローションだけ購入予定でしたが、こちらのセットを見つけて即購入しました!
対応も丁寧ですぐに届きました。
敏感肌でしたが、お肌にもあって大満足です。

5 2017-12-22

お得
同じ値段で洗顔が付くのはお得★
リピートします

5 2017-12-04

肌が落ち着きました
ひどい乾燥肌でカサカサしていましたが、この化粧水を使ったところ幾分か改善しました。
同封されている洗顔フォームがすごく使いやすいです。
洗顔フォームとのセットが限定品ではなく通常品として販売されることを期待したいです。

5 2017-06-03

安心
こちらでは初めてですが、もう何年も使っています。
刺激がなくいつでも安心して使えます。