資生堂 ナビジョン taエマルジョン (W) [医...(もりのいずみ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-03
  • 敏感肌でも安心して使える乳液。何年も前から継続して愛用中。さらっとしてお肌への浸透が良いので、夏場は洗顔後これ一本です。 ・・・(続きを読む
  • 1 2018-12-01
  • ナビジョンの化粧水、乳液、クリームをサンプルで試してみて本当はクリームが欲しかったけど高すぎる為、乳液を購入。次の日Tゾーンと頬にニキビが…これが原因じゃないはずだと…1プッシュにしてみたりして1週間使用しましたが痛い赤ニキビが増えるので使わなくなりました。高いのにもったいないてすが顔には使えません。化粧水だけでも十分保湿されるので次は化粧水を購入します。くすみ抜けはあります! ・・・(続きを読む
  • oka5550208さん
  • oka5550208さん

4 2019-09-18

2回目です。まだ効果は分かりませんが、今しばらく使ってみようかと思います。

5 2019-09-11

エマルジョンは多めに使用すればクリームなしでも乾燥せず過ごせています。
ハイドロキノンミニ石けんは泡立ちがよくなめらかでいいです。

5 2019-09-01

リピーターです。しっとりとしていて気持ち良いです。刺激も全くありません。また購入します。

5 2019-08-24

リピート
何年も使用しています。
美白で保湿もされます。

5 2019-08-22

凄く良いです
皮膚科でサンプルをもらって以降ずっとりぴしてます。肌トラブルもなく潤います。

5 2019-08-05

最初化粧水だけ使用してましたが、こちらの商品も合わせて使ったら、季節の変わり目でも痒みや吹出物があまり出なくなりました。これからもリピートします。

4 2019-07-30

乾燥肌に
毎日使用しています。
夏場でもしっとりした使用感なので冷房乾燥に耐えています。

5 2019-07-01

リピーターです。朝晩洗顔後コットンにとり顔になじませます。刺激は全くなく気持ち良いです。

5 2019-05-13

とても良い!
敏感肌の私にはこれが欠かせません。またリピします。

5 2019-05-03

5 2019-05-01

taローション(w)と共に使用しています。とてもしっとりしていて気持ち良いです。

5 2019-04-16

すぐに届きました!
注文から発送までとても早くて丁寧な梱包でした!こちらの乳液を使うようになり、心なしか色が白くなったと言われるようになりました!
また注文させていただきます。

4 2019-04-05

肌がしっとり落ちつきます。保湿性が高いので、冬の乾燥から守ってくれます。

5 2019-04-04

凄くいい
保湿もしっかりしてくれて肌の調子も良いです

5 2019-03-01

何年も前からこのショップで購入しています。8000円だと高いと言う人がいますが、
二ヶ月はもつので、そう高いとは思いません。これからもこのショップで購入するつもりです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア乳液・ミルク