3,630円  買い物かごに入れる

4 2020-10-16

• 持続性:
  • べたつかない:5
手を使う仕事をされている方へプレゼントで購入しました。まだ継続していないので、結果は様子見ですが、ボトルが大きいので毎日に使用にとてもいいと思いました!

5 2020-04-23

• べたつかない:4
消毒エタノールによる手指の荒れにも
こういう時期なのでアルコール消毒で手指が荒れてしまいますが、
姉がこちらのクリームを塗りはじめてから手が荒れなくなったらしく、
今回は依頼されての購入です。
角質層を守りたいひとにお薦めです。

3 2020-03-06

• 香り:3
  • 持続性:2
期待してたよりは、、
レビューをみて期待してましたが、水仕事前にぬっても、石鹸を1度使えば落ちてる気がします。塗り直ししないとダメですね。新しい仕事がカフェで、洗い物で手がカサカサで探してこちらを買いましたが、少しはマシですが、劇的な効果はありません。
もっとバリア機能があればよかったです。次はピンクのパッケージの違うハンドクリームにしようと思います。

3 2020-01-14

• サラサラ感:
  • べたつかない:3
手荒れ防止に。
大浴場で働いています。素手で洗剤を沢山使うので皮が剥けガッサガサになるのでこちらのクリームを買いました。(塩素系を沢山使うときはゴム手使います)
効果は、約2時間仕事し、仕事前と変わらない!と言う期待した効果はありませんでしたが少し指先の皮が剥け全体的にカサカサする程度で済んでいます。

5 2019-12-30

治った
毎日の水仕事による辛かった手荒れが本当にすごく改善しました、ひび割れによる皮膚のつっぱりや、夜に手が痒くなって起きることもかきむしることもなくなりました。
本当にすごく助かっています、ありがとうございました。
手荒れで悩んでいる方にオススメです。

• アニ井さん
  • アニ井さん

5 2019-11-30

良いです!
仕事がら、紙や布に触れる機会が多く
水分油分を奪われてましたが、こちらで全ての悩みが解消されました。
コスパもいいし、言うことなしです。

5 2019-11-29

• サラサラ感:3
  • べたつかない:3
皮膚をまもるために
ふつうのハンドクリームは一日に何回も塗り直ししなくてはいけないけど、こちらの商品は一度たっぷりめにすりこむと持ちがいいので特に冬場はあると安心できます。

4 2019-11-16

• サラサラ感:3
  • べたつかない:2
水仕事が多いので。
仕事が医療職であるため、頻繁に手を洗うことが多いため手荒れやひび割れに悩んでました!
仕事の前に塗っておくと、みずを弾いてくれてカサカサしなくなりました。
ベタつきは仕方ないのでよく馴染ませたり、軽く拭き取ったりしてます。
まめに塗れば、手荒れやひび割れも起こらなそうです^_^
今までの中ではトップレベルだと思ってます!
注文番号:305262-20191105-00054742

3 2019-04-22

• べたつかない:4
良さそうなのだけれど、手が荒れすぎていて効果がいまいち判りません。
もう少し良くなったら判る様になるのかも。尿素は入ってない方が良いなあ・・・。

5 2019-02-10

• 香り:3
すごくいいです
飲食店の職場で使っていて、すごく良かったので自宅用に購入しました。
仕事前、仕事や家事の合間に使用すると手荒れせずしっとり柔らかです。
下手な香りもなくいいですよ。
一度に塗りすぎるとベタベタします。

• 晶子^^さん
  • 晶子^^さん
    購入者 レビュー投稿 3

5 2016-04-09

とてもいいです
いつも指先が割れて、冬の間中絆創膏が手放せないのですが、今年の冬は初めて割れずに過ごせました。
これはすごいです。

5 2016-02-03

• べたつかない:4
かなりオススメです!
いつも手が切れてハンドクリームをいろいろ試しましたが、これというものは無かったです!このクリームは申し分ありません。もう手離せません!

5 2016-01-27

• べたつかない:4
色々なハンドクリームを試しましたが、どうしても手がボロボロになってしまうので困っていました。
こちらの商品に出会ってからは手が綺麗な状態を保てています。
もう手離せない商品なのでポイント10倍はとても嬉しいです。

5 2016-01-27

とても良いです
手湿疹がひどかったのですがこまめにつけるとならなくなりました。ないと困ります。

5 2016-01-19

• べたつかない:5
嬉しいです。息子に買いました。
前に使用したことがあり、とても良いのはわかっていました。介護士という仕事柄息子が最近手の甲が荒れるからハンドクリームない?と言われ、手持ちの物を貸していたのですが、ふと、このスキンプロテクトクリームの事を思い出し、検索してこちらの店を探しました。送料も無料でとても到着が早く有り難かったです。早く息子に使わせたいです。何より、べとつかないのが良いです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアハンドクリーム