4 2018-05-18

すぐに届きました。
フェイスラインのニキビが
酷くなってきてすぐに使いたかったので
早い発着で助かりました。
みなさんのレビュー通り溶けやすいようで
4つにカットして
無印の洗顔ネットでさっそく泡パックしました。
一回でなんとなく
ニキビが落ち着いた感じがありました。
肌は強い方なので毎日
使いたいとおもいます。
後でアマゾンを見たら
アマゾンの方が安かったので星4つで。

4 2020-05-11

リピートしています
肌トラブルが落ち着くまではとリピート購入しています。
どこのショップでも送料がかかってくる商品ですがこちらのショップでは
ミニソープが付いてくるのでその分お得感がありました。

4 2019-12-03

良かったです
継続して使っていますが、使い心地も良くさっぱりします。身体に使ってもニキビ予防になるのでオススメです。

5 2019-10-17

数回目の購入です。
使い続けて1年以上になります。よく泡だててパックしたりと本当に良い石鹸です。包丁で4つくらいに切り分けて使っています。2ヶ月くらいはもちます。発送も早く助かります。

5 2019-04-02

梱包も丁寧で発送もとても早くて助かりました。
ありがとうございます。

5 2018-09-27

脂性肌で吹出物が出やすい体質です。(あご周りが特に多い) このティートゥリーを毎日の洗顔に使うようになってからは、肌トラブルもなく落ち着いてきました。私には、合っているようです。
これからも続けて使っていきたいので、今回リピート買いしました!

• ★T3★さん
  • ★T3★さん

5 2018-09-16

ミニサイズを使ってみたら良かったようなので大きいのを購入。
ニキビができやすい息子用です。

5 2018-07-27

とても良い。
初めて使用した翌日、額のザラつき(皆こんなもんかな?と思っていた)が消えていて驚きました!口の下のくぼみのザラつきも消えてくれると良いのですが。アゴにできた、大きく赤く盛り上がったニキビも鎮火し、とても良い製品で気に入りました。

4 2018-07-19

すっきりするのでいいです!
背中ニキビがなくなればまたリピします!

5 2017-12-10

高校生の息子用に、これまでミニを続けて購入してきました。
初めて普通サイズのものを購入しました。効果があることはミニでよくわかっていますので、今後は普通サイズにしていこうと思います。

4 2017-06-23

高校生になった息子のニキビが気になり購入しました。
医者でも薦められていると聞いて半信半疑で使っていますが、少しずつ良くはなってきています。
値段が少しお高めなのと使用後はきちっと水気を切らないとトロけてしまうのがちょっと…で星4つです。

5 2015-09-27

ティートゥリー
高校生の息子がニキビ肌で、近所の皮膚科で勧められ使い始めました。何をしても治らなかったのにゆっくりですが確実に治ってきています。泡パックを気に入ってし過ぎ?と思うくらいにしています。ミニソープがおまけでついてポイントも付き、送料無料だったのでこちらで購入しました。またリピートしたいです。

• MOO4625さん
  • MOO4625さん

1 2018-06-13

商品や梱包は問題ありませんでしたが
ヤマトの配達に問題がありました。
メールで受け取り予定日時を決めていたにも関わらず、商品はその日指定した時間にも届かず、翌日電話で確認したところ、担当者が既に配達に出ているとのことでした。配達員が登録していない自宅電話に私の名前で指名して「あと30分以内に持っていきますから」との連絡が。なぜ登録していない自宅の番号に?と不思議に思ってはいましたが届いたのは母宛の荷物一件。別で届くのかと思っていましたが5時間待っても来ないので、怒りの電話をしたところ、私宛ての荷物はまだ到着してないとのこと。そして謝罪なし。意味がわかりません。届いていないのに受け取りメールがきたことも、情報が混じっていることも、態度も許せませんでした。後日荷物は届きましたが不信感しかありません。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア洗顔料洗顔石けん