[ ミニソープ付 ] サンソリット スキンピー...(もりのいずみ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-04

この石鹸以外使いません。もう20年近く愛用してます。

• clubroseさん
  • clubroseさん

5 2018-10-14

皮膚科よりお得でした!
近所の皮膚科の看護師さんのオススメでこちらの青い石鹸を購入し使用していましたが、少なくなってきたのでこちらを購入しました。サンプル付きで皮膚科よりお得に購入できてよかったです。
サンプルは旅行などの携帯用に使おうと思います。
毎日顔と体を洗っていますが、つるつるで指がひっかからない状態を維持できて他の石鹸は使えません。
こちらが肌にあったら今度は赤と黒も使ってみたいです。

5 2019-09-08

手放せないです!
皮膚科で勧められて使い始めましたが、これを使うとくすみがなくなる気がします!
敏感肌なため使い始めはカサカサになったりしましたが、使い続けて今は肌トラブルもなくなり、化粧ノリも良いです!もう4年近く使い続けています。
またリピートします!

5 2019-09-03

リピート購入です
肌荒れの際に通っている皮膚科で販売しているのが気になっており、おまけつきのこちらのショップで購入しました。
このソープを使い始めてからお肌が柔らかくなり、べたつきがなくなったように感じます。
溶けやすいので、お風呂場に置き忘れないようにだけ注意すれば長持ちします。

5 2019-08-21

迅速なご対応ありがとうございました
増税前に追加購入しました。
効果は私にはあるとおもい、この石鹸は数年使用しています。
次回も宜しくお願い致します。

5 2019-08-19

思春期の娘も使用しています。
こちらを使ってからはニキビなどの肌トラブルもなく過ごせています。

5 2019-08-18

洗顔はこれが一番です!!
もう10年以上愛用してます!!

4 2019-06-26

注文後の発送も早く、梱包もとても丁寧でした。
気になっていた脇の黒い角栓、いろいろ手を尽くしていましたがどの石鹸やクリームも効果がイマイチの中、今のところ一番です。
しばらく継続して角栓がもっと取れていくのを期待したいです

5 2019-06-20

皮膚科ですすめられ
肌のトラブルで皮膚科にかかった際に女性医師からすすめられ、それ以来何年も使い続けています。その医師は顔と体はこの石鹸1つだそうです。ピーリングの効果は強すぎず弱すぎず、私は夜メイクを落としたあとに使っていますが、カサカサになる事もありません。若い頃にきび肌でしたが、肌のキメも整った気がします。

4 2019-06-14

良かったです。
梱包も丁寧で、商品も綺麗な状態でした。発送も早かったので助かりました。

5 2019-06-12

家族皆んなで使っています。
思春期の娘は部活動で汗を大量にかく為、ニキビが出来やすいので、こちらの洗顔を使ってニキビ予防しています。

5 2019-05-30

サンプル付きが嬉しい!!
何度もこちらで購入してます。
なんといってもサンプル付きなのでお買い得!!
サンプルだけでも結構するんです。
到着も早いので助かります。

5 2019-05-01

毎回こちらで購入させていただいています。とても早い発送で助かります。

5 2019-03-25

皮膚科の先生に勧められて使い始めました。
ちょっとシミが薄くなってきたかな〜と。

5 2019-03-25

リピートしてます。ニキビにとても良いです。おまけもついているのでお得です。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア洗顔料洗顔石けん