次亜塩素酸 バイバイ菌 高濃度500ppm 2.5L...(もりのいずみ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-20

自宅で塾をやっていますが、コロナで学校が休みになり、世の中大騒動になったとき、「教室も除菌しなくては」といろいろ探し、「もりのいずみ」さんの噴霧器が気に入り、次亜塩素酸水とともに購入。20L入りを購入したらとても大きくて、保存場所に冷暗所と書いてあっても場所がなくて困ったので、今回は2.5Lの大きさにしました。コロナが終息しても、猫を飼っていますし、アレルギーの生徒さんも多いので、ずっと使っていこうと思っています。普通加湿器などは、水垢やカビががついたりして、手入れに苦労しますが、この噴霧器は次亜塩素酸水のため、まったく汚れません。本当に手入れが楽で助かります。

2020-09-24
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。
コロナのみならず、これからの季節は、インフルエンザ、ノロウィルスも気になりますね!
是非、年間を通して、除菌、消臭対策にお役立ていただけますと幸いでございます。

5 2020-03-10

2018年12月から使用しています。
ストックが少なくなってきたので追加購入しました。
詰め替え用は10Lや20Lのほうがお得なのですが、我が家は収納場所の関係で2.5Lがベストです。
2.5Lは単品で買うよりセットのほうがお得なのでセットを追加で。でもこの先、セットを買うたびにスプレーボトルが増えちゃうのはちょっとなぁ…と思うのでスプレーボトルがないセットも販売してくれると嬉しいです!

• 斗宇子さん
  • 斗宇子さん

5 2020-12-22

ずっと次亜塩素酸水を使ってます。これは500ppmで、対応の加湿器にいれて使えば10倍稀釈でかなり持ちそうで期待大。それに2.5L✕3なので、重くなく、持ちやすい、運びやすい、使いやすい。これから乾燥する季節ですし、嬉しいです。

2020-12-22
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。
持ち運びしやすく使い勝手の良いパウチタイプ。
大容量のボックスタイプは、コック付きで補充も簡単です。
お客様のスタイルにあわせて、ご選択くださいませ。

5 2020-07-21

良かった!
空気が良くなってます。これからも使いたいと思います!

5 2020-04-03

注文番号:305262-20200325-00284821
新型コロナウイルスの対策で初めて購入しました
まだ使用していませんが、超音波加湿器や遮光スプレー容器に詰め替えて
家でもオフィスでも使用したいと思います
いつもUSB卓上加湿器を持ち歩いているので、心強いです
[追記]
使い始めて約1か月経ちますが、用途に合わせてめっちゃ使ってます!
原液をトイレにスプレーすればかなりの消臭になりますし
3倍ほどに薄めて、キッチンやテーブルに常に使っています
とても良い商品です

5 2021-01-30

お得だとおもいます
こちらで購入した加湿器におまけでついてきた次亜塩素酸を使用してとても良かったので追加購入しました!
お値段も格安で変えて良かったです。

2021-02-02
再度、ご購入いただき誠に有難うございます。
超音波加湿器と併せて、バイバイ菌をご活用いただけますと幸いでございます。
  • 1029momoさん
  • 1029momoさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 80

5 2020-12-26

コロナ.インフルエンザ等の除菌対策に購入しました。
以前にも使用していましたが感染者が増えてきたので再度購入、
気分的にも安心できます。

2020-12-28
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
コロナ、インフルエンザ、ノロウィルスなどの除菌対策に、是非、ご活用くださいませ。

5 2020-10-28

大容量
大容量でびっくり!
これを薄めて使うのでかなり持ちそう!
見た目も今どき!!

2020-10-29
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
次亜塩素酸「バイバイ菌」の除菌・消臭効果をご実感いただけますと幸いでございます。

5 2020-10-09

安心して使えます。
ペットがいるので、孫たちが遊びに来るときの消毒が必須。品質が良いうえにお安くたっぷり使えて助かっています。リピしています。

2020-10-13
レビューのご投稿、誠に有難うございます。
バイバイ菌(次亜塩素酸)は、ウィルスや細菌などと反応した後は、水とわずかな塩に分解されます。ペット、お子さまにも安心してお使いいただける成分でございますので、是非、日々の除菌、消臭にお役立てくださいませ。

5 2020-09-14

安い!
安くいのでとてもよいです。リピートしました!

2020-09-14
再度、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
ぜひ、除菌・消臭にバイバイ菌をご活用くださいませ。
今後とも当店をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

4 2020-08-28

スプレーボトルが使いやすくて驚きました。
期限内に使い切れそうになかったので実家へもおすそ分けしました。
次亜塩素酸についても色々意見がありますが対ウイルスの1つの手段としては良いと思います。

2020-09-01
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。
次亜塩素酸の除菌効果については、古くから多くのエビデンスがございます。
こまめな手洗いに加え、手が触れる物や場所の除菌が効果的です。
ウィルス対策として、ぜひ次亜塩素酸をご活用くださいませ。

4 2020-08-08

便利安心丁寧
コロナの時期にこれを持っていてとても助かりました。色々な状況に応じて濃度を調整して使いやすいです。もらったパンフレットに使い方も詳しく書いてくれます。グット!2袋を母にプレゼントしました。

5 2020-08-02

バイバイ菌
愛用しています
使いやすく
身体にもいいのでとても助かってます。

5 2020-07-01

何度もこちらでお世話になってます!おススメかと

5 2020-05-23

子どもがノロウイルスにかかり、家族全員に感染した経験から、こちらの商品を使用するようになりました。保育園等で子ども本人が感染することはあっても、こちらで殺菌をするようになり、他の家族が感染することがなくなりました。普段、トイレの掃除等にも使用しております。