掛け時計 電波時計 Lemnos レムノス Campag...(掛け時計 専門店 allclocks)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-10
  • シンプルで静か
  • ダークブラウンを購入です。真横から見ると少し台形型になっていて、壁につけた時に、いかにもな出っ張り感が無く、斜めから見た時にもスッキリとして見えます。かつ側面が微妙に曲面になっているので、シンプルでもなんとなく温かみがあるデザインだと思います。文字盤の書体や文字の大きさも絶妙で、シンプルでありつつ視認性もいいと思います。秒針が無いのでとても静かで、真夜中に静まりかえったリビング ・・・(続きを読む
  • ひろ45083830さん
  • 3 2015-09-12
  • 電波ひろえませんでした..
  • デザインはシンプル・素朴でいい感じです.画面だとわかりませんが,それなりの大きさがあります.自分の使用する部屋では窓際に置いても残念ながら電波を受信できませんでした.それほど奥まった場所でもないのですが.手動での時刻合わせの方法はけっこう面倒です.(戻ることができず,時間が進んでしまっていると背面ボタンを押し続けて24時間針を進めないといけない)デザインはいいだけに残念です.電波 ・・・(続きを読む

5 2017-06-01

大満足です
リヴィング用の掛け時計を探していました。文字盤も時計の針もシンプルでかわいくて見るたびにときめいています。普通の時計だといつの間にか少々ズレが生じるため、あまり信用できなかったこともあり、電波時計にしました。電池入れるとすぐに12時まで一周し、そのあと何分か静止し、気が付けば正確な時間を刻んでました。テレビの上に置いていますがちゃんと電波を受信しています。横から見ると文字盤が見えなくなりますが、私は気にならないです。他では付けてもらえないクロックフックを付けて頂けたのは、すごく助かりました!!

5 2018-01-12

北欧っぽくておしゃれです。
新築祝いに購入しました。リビングに飾るそうです。気に入ってもらえました。

5 2017-12-21

とても素敵
10年以上使っていた壁掛け時計が壊れてしまったので、新しくお部屋に合うものを探していたところ、こちらの時計に出会いました。そして今日届いて箱を開けてみると…とっても素敵!シンプルで見やすい!数字もちょうどいい大きさだし、字体も可愛らしい!フレームの色もお部屋にぴったりでした。電波も問題なくひろえました。
10年以上同じ場所にあった時計がなくなってかなり不便だったので、早く届いて本当に助かりました。梱包も丁寧でした。

5 2017-12-10

静かです。
ナチュラルを購入、今まで秒針が気になるものでしたが、静かで良いです。思ったより大きめで見やすかったです。部屋が明るくなりました!

4 2017-12-01

プレゼント包装も綺麗にして、商品の到着も迅速で、気持ちよく買い物出来ました。
シンプルで丸みのある針で可愛く、電波時計で使いやすいですが、秒針のあるタイプもあるとありがたいです。
音も静かで気になりません。
電池や掛けるフックも付いていて、すぐに使えて凄く良かったです。
もう少し安いともっと満足でした。

5 2017-08-25

デザインが良いです。
お客様への新築祝いによく購入しています。気に入らなかった人がいないくらい皆さんが喜んでくれています。

5 2017-06-22

大満足です。
シンプルなデザインはどんな部屋にもしっくりきます。新築住宅のお祝いによく買いますが、とても評判が良いです。

5 2017-02-08

ブラウンを購入しました
時計が壊れたので探していました。
注文してすぐに届き助かりました。
シンプルで凄く良いです!
洋室、和室、どちらにも合うと思います。
作りもきちんとしています。

4 2017-12-21

子供の時計の練習に!
子供達が生まれる前から使用していた時計が壊れたので、今回は数字がはっきりした時計を探してました!人気のナチュラルなおうちによくあるこの時計!我が家に来てくれるのを楽しみにしています!

5 2017-12-16

気に入りました!
シンプルでそれでいてお洒落な時計です
配送も大変スムーズでした。

4 2017-12-15

リビングに
リビングになじんでます。主張しすぎず、いいかんじです。
無音なので、音も気になりません。

• 877937さん
  • 877937さん

4 2017-12-13

濃い茶色を購入
妻のプレゼントに。電波時計初でしたがなぜか設定が出来ませんでした。笑 結局手動で設定。妻は気に入ってますが、茶色がちょっと思ってたより地味かなと思いました。

4 2017-12-10

お店で買うよりお得
お店で見かけで購入を検討したものの、在庫確認に時間がかかるとの返答
その際、このサイトを見たところ、購入可能!しかも送料無料!満足です。

5 2017-11-27

喜ばれました☆
妹からのリクエストで新築祝いに購入。
シンプルで家になじみとても良かったです。
他の部屋にも置きたいと言って色ちがいも購入したようです。

4 2017-11-12

かわいい!
寝室用に購入しました!やわらかい木のフレームがとってもすてきです!