掛け時計 電波時計 Lemnos レムノス Campag...(掛け時計 専門店 allclocks)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-10
  • シンプルで静か
  • ダークブラウンを購入です。真横から見ると少し台形型になっていて、壁につけた時に、いかにもな出っ張り感が無く、斜めから見た時にもスッキリとして見えます。かつ側面が微妙に曲面になっているので、シンプルでもなんとなく温かみがあるデザインだと思います。文字盤の書体や文字の大きさも絶妙で、シンプルでありつつ視認性もいいと思います。秒針が無いのでとても静かで、真夜中に静まりかえったリビング ・・・(続きを読む
  • ひろ45083830さん
  • 3 2015-09-12
  • 電波ひろえませんでした..
  • デザインはシンプル・素朴でいい感じです.画面だとわかりませんが,それなりの大きさがあります.自分の使用する部屋では窓際に置いても残念ながら電波を受信できませんでした.それほど奥まった場所でもないのですが.手動での時刻合わせの方法はけっこう面倒です.(戻ることができず,時間が進んでしまっていると背面ボタンを押し続けて24時間針を進めないといけない)デザインはいいだけに残念です.電波 ・・・(続きを読む

5 2017-06-01

大満足です
リヴィング用の掛け時計を探していました。文字盤も時計の針もシンプルでかわいくて見るたびにときめいています。普通の時計だといつの間にか少々ズレが生じるため、あまり信用できなかったこともあり、電波時計にしました。電池入れるとすぐに12時まで一周し、そのあと何分か静止し、気が付けば正確な時間を刻んでました。テレビの上に置いていますがちゃんと電波を受信しています。横から見ると文字盤が見えなくなりますが、私は気にならないです。他では付けてもらえないクロックフックを付けて頂けたのは、すごく助かりました!!

5 2017-06-22

大満足です。
シンプルなデザインはどんな部屋にもしっくりきます。新築住宅のお祝いによく買いますが、とても評判が良いです。

4 2017-06-21

良かったです
思っていたよりも大きくてとても見やすいです!
丁寧に梱包も良かったです!

• aikodeさん
  • aikodeさん

5 2017-06-21

お気に入り
とてもシンプルで品が良いので、気に入っています。
音もなく良いです。
他にもっと気に入る品の良い時計が見つからなかったので
別の部屋様に最後購入です。

• ymi109さん
  • ymi109さん

5 2017-06-21

すごく可愛い!
発送早く丁寧で商品自体にも大満足です!早速リビングに飾ろうと思います!

5 2017-05-06

新居にピッタリでした!
電波時計で秒針も無いのでシンプルで見やすいです。
木目調のデザインで落ち着いた雰囲気がお気に入りです。
重さも無く壁に掛ける際にも簡単に取り付け出来ました。
新居の雰囲気にピッタリでとてもお気に入りの時計です!

• akko8327さん
  • akko8327さん

5 2017-04-15

新居に。
家具類がウォールナットのものが多いので、ブラウンと迷いましたが、壁紙が白なので結果ナチュラルでよかったです。文字盤のシンプルさと、針の可愛さはお値段相当の満足感があります♪。おまけで付けて頂いた取り付けフックは、時計をかけたときに凹凸のかかりが甘く、前に落ちて来そうな感がありましたが、なんとかかかってます。

5 2016-12-08

まさに理想の時計
・シンプル
・オシャレ
・電波時計
・見やすい
・静か
の条件で、リビングの時計を探していました。
まさに理想の時計!
うちは石膏ボードの壁なので、石膏ボード対応の金具付きだったのも決め手の一つです。
電波受信は夜中に電池を入れて、しばらくして12時で止まりましたが、朝まで置いておいたら時間が合いました。
買ってよかった。長く大切にしたいです。

• sgr0330さん
  • sgr0330さん

5 2016-11-23

電波は問題なし
リビングで使用していますが、天井が高いので、上の方が暗く、あまり高い位置につけると文字が小さいので見辛いです。電波は問題なく受信できているようです。デザインや質感はやはり安いものよりは断然良いです。

• pa_yan29さん
  • pa_yan29さん

5 2016-09-27

静かでシンプル
商品自体はものすごくシンプル(値段ほど高くは見えません)です。
なお、個人的にはシンプルと思っていますが、女友達が来た時に『かわいい』って言ってたので、女の子好みなのかもしれません。
白い壁に壁掛けとして利用していますが、どこにでも合うと思います。
正面から見ても下から見ても、どこから見ても時間が見やすいです。
電波時計で、音がしない掛け時計を求めていたのですごく良い買い物が出来ました。

4 2016-09-04

スッキリとシンプルがいい!
こげ茶を購入。
電波受信に時間がかかることありますが、デザインはシンプルで素敵です。
こげ茶が壁のアクセントになって、空間がしまって見えていいです。

5 2016-07-31

見た目がシンプルで美しいです
お客様への新居引っ越し祝いで差し上げています。デザイン性も高く、非常に喜んでいただけました。

5 2017-07-24

とても可愛くて気に入りました!思っていたよりおおきかったのですが、引越し後壁にかけてみるのが楽しみです!!

5 2017-07-18

今日プレゼントするので、まだ、中身は見れてないのですが、包装もとても丁寧で対応も早くて大変助かりました。私も欲しい時計だったので、是非購入したいです。

5 2017-07-17

すっごくカワイイ!
期待通りのかわいさでした!大切に使います