14,960円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~12件 (全 12件)

4 2022-06-25

若干画面の反応が悪いですが、ワイヤレスでつかえて便利です。

5 2022-04-18

今までコード式だったんで、便利になりました。
家電量販店より大変安くなって、配送も早く、大変満足してます。

5 2022-04-10

インパクトドライバがあれば
20分もあれば既存の物を取り外し、設置まで20分もあればできます。
配線不要なので、資格不要です。

5 2022-02-18

迅速な対応で助かりましたヽ(‘ ∇‘ )ノ賃貸のインターホンがモニター付きではないので、モニター付きがいいと思い購入に至りました!

4 2022-06-09

チャイムもない集合住宅の玄関に。室内では持ち歩けて便利だし、画像も鮮明で満足です!
コンクリートの外壁への取り付けが大変でした。ボルトで固定するのに力がいるので、女性3人掛かりで1時間以上かかりました。
取り付けが大変なところで☆4つにしました。
扱いは満点です!

5 2022-06-02

手軽に 取り付けることができて、ワイヤレスだしとても便利に使えています。電池やバッテリーも長持ちしそうです。

• naoki6017さん
  • naoki6017さん

5 2022-05-24

パナソニック ワイヤレスドアホン
誰でも簡単に取付れて設定も簡単でした。
電気工事も無しなので良かったです。

5 2022-05-23

取り付け簡単ドアフォン
取り付けが素人で出来るのか不安でしたが
説明書見ながら簡単に設置する事出来ました

5 2022-05-22

総合的に満足出来る製品です。
簡単に付けられます。壁に付けるためのドリルと高さを計るメジャーがあれば、大丈夫です。性能も画像も問題ありません。配送も早くて満足です。

5 2022-05-13

壊れたので…
前のが壊れてしまい、急ぎで買いました。助かりました。ありがとうございました。

5 2022-04-25

ドアホンが壊れてしまい早急に必要だったので、
注文してすぐ届いて助かりました。

5 2022-03-11

簡単につけれました
素早い配送ありがとうございます。
到着後、子機の枠をコンクリ止めればほぼ完成。
これで玄関まで行く必要がなく、不用心にドアを開る事が無くなり、安全性が格段に上がりました。ありがとうございました。

関連ジャンル 家電住宅設備家電ドアホン・インターホン