主婦2688さんの【SF-E546SYN 】LIXIL キッチン用水栓金具 ...(住宅設備機器の小松屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

• 1件

• 主婦2688さん
  • 主婦2688さん

1 2019-06-18

シャワー機能が無い・・・
タカギの水栓のシャワー切り替えが壊れてしまい、交換しました。
購入ページに、ハンドシャワー機能付きの画像が表示されていたので、シャワー機能付きだと信じて、業者に頼み取り付けが完了してからシャワー機能が無いことに気が付きました。
再度購入ページをみて、ハンドシャワーの画像は、全く別商品のものだと気が付きました。(泣)
なぜ、別商品の紛らわしい画像を、この商品の購入ページに表示しているのか、理解できません。
元の水栓のシャワーが壊れたから購入したのに、シャワー無しになってしまいました・・・
確かに説明文にはシャワー機能があるとは書かれていませんが、誤解を招く表示は問題だと思います。